Комментарии
- 30 мар 2017 10:48Ирина Рябцова(Полякова)Эх, Сингапур! Страна моей мечты...
- 30 мар 2017 12:24Borys KyrykУ нас всё проще - крахмал, желатин, пищевая добавка "Краб" и краска.
- 30 мар 2017 13:02Светлана Мартинович (Крашановская ответила Borys KyrykХОРОШО ЕСЛИ ТАК, НО, ДУМАЮ, СОСТАВ НАМНОГО СТРАШНЕЕ: ГНИЛАЯ РЫБА, И КУЧА ЯДОВИТЫХ ХИМИКАТОВ
- 30 мар 2017 19:51☺☺☺Серега☺☺☺ ဖညထနမтак не жрите-купите настоящее
- 1 апр 2017 15:09Светлана Мартинович (КрашановскаяА Я И НЕ ЖРУ, ЖРИТЕ САМ
- 25 апр 2017 21:20Ирина СидороваПОНИМАЮ ЧТО ЧТО-ТО НЕ ТАК- И НЕ ПОДХОЖУ К ЭТИМ ПАЛОЧКАМ
- 27 апр 2017 08:02марта кошеваПервый раз в Вильнюсе проездом,ела краб.палочки,вкус суппер.это было в СССР. И потом делали неплохо,а сейчас всякая мешанина с химией по вкусу ничего нет.
- 9 июн 2017 00:07иван ивановТы ел крабов? Нет, я ел только их палочки....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как это сделано
Как делают крабовые палочки