Комментарии
- 21 сен 2017 15:31Нина Милованова (Плотникова)
- 21 сен 2017 15:56Марина Мельникова (Емельянова)
- 21 сен 2017 20:17санек васенокС КОСТОЧКОЙ ВИНО ПОЛУЧАЕТСЯ БОЛЕЕ ТЕРПКОЕ,НАСЫЩЕННОЕ. А МЫ ВОТ НЕ ЗНАЕМ КУДА ВИНОГРАД ДЕТЬ... НИ ДЕТЯМ,НИ САМИМ НЕ НУЖЕН.. НУ А КАК НА КУБАНИ БЕЗ НЕГО? НАСАДИЛИ,А ТЕПЕРЬ ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЕМ..
- 22 сен 2017 06:17санек васенокЯ РАНЬШЕ ПО МНОГУ ВИНА ДЕЛАЛ,ДА НЕ ИДЁТ ОНО ЧТО ТО. ХОРОШЕЕ ВИНО ПОЛУЧАЛОСЬ.ВИДАТЬ МЫ ТАКИЕ ПЬЯНИЦЫ...
- 22 сен 2017 16:32Светлана Киселева
- 23 сен 2017 15:27саша разаковПробовал один год,весь сахар почему то в спирт превратился- одним словом " сухач".Как там это брожение надо было остановить без водки?
- 30 сен 2017 16:44саша разаковЯ так и сделал,дрожжи не отмирают и бродят до Кисляка а хочется всё-таки сладкий вкус получить.даже если перелить в бутыль все равно брожение невозможно остановить
- 7 окт 2017 18:54саша разаков5кг вишни
немытой +5л.воды +3кг сахара все пожамкал и никаких дрожжей
- 9 окт 2017 17:05саша разаковА дрожжей не надо значит?(в смысле неправильные дрожжи,которые...ну и т.д.
- 16 ноя 2017 17:21саша разаковСпасибо Вам! Обязательно попробую вашу методику
- 20 ноя 2017 19:19саша разаковСлов нет...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как это сделано
Как сделать вишневое вино своими руками Целый год ждал нового урожая вишни, чтобы поделиться рецептов вкусной штуки, для которой вам потребуется всего ничего: - спелая вишня - сахар - весы (можно и на глаз) - ёмкость для брожения - солнце - терпение (без него никак)
https://www.facebook.com/kaketosdelano - https://www.facebook.com/kaketosdelano/
https://www.youtube.com/kaketosdelano - https://www.youtube.com/kaketosdelano