Комментарии
- 11 апр 2018 18:46Татьяна Чесалина (Кононова)Нитритная соль применяется для изготовления домашних колбас , окорока, для придания цвета продукту. Ничего в этом страшного нет , ведь на 1 кг. мяса нужно положить буквально со спичечную головку этой соли .
- 16 апр 2018 00:45Сергей БаландинИ так я купил свинину (которая без химии),выкормлена и наколата для веса. СМЕШНО!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как это сделано
Ветчина с химией и без химии, в чем отличия?
Недавно я писал пост о своей первой ветчине. И были такие вопросы, "а зачем нитритная соль?", "а зачем фосфаты?" в домашней ветчине. Действительно, зачем?