Комментарии
- 19 июн 2018 16:10Ольга Соловей (Пригаро)Пробовала. На любителя
- 21 июн 2018 01:22Константин Ткачёв ответил Ольге Соловей (Пригаро)А вкус какой, на что хоть похоже ,интересно а с наших клёнов получиться уж очень хочется по пробывать.
- 22 июн 2018 20:14Oksana NisanОбожаю кленовый сироп. Кстати в разных регионах у сиропа разный вкус, цвет. В США, тоже делают сироп, в штате Нью-Йорк, например. Сироп используют не только для оладей или в выпечке, но и в мясных и других блюдах
- 22 июн 2018 22:43Константин ТкачёвНА ВКУС,ЧТО ХОТЬ НАПОМИНАЕТ!!!!!!!!!!!
- 22 июн 2018 23:13Oksana Nisan ответила Константину ТкачёвуСладкий, но не приторный, консистенции тягучего сиропа. Вкус особый, но ни с чем не сравнить. Очень вкусно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как это сделано
Как собирают кленовый сок и делают сироп .
Тягучий золотистый сироп из кленового сока стал символом Канады и некоторых северных штатов. Традиция главного канадского лакомства насчитывает уже не одну сотню лет: первыми «доить» деревья научились индейцы, а приехавшие в Новый Свет европейцы переняли это искусство. Сегодня кленовый сироп употребляют в качестве добавки к блинам или вафлям, добавляют в выпечку и десерты.