Комментарии
- 6 авг 2018 13:00Ирина Копсяева (Соколовская)Здорово , все по технологии. Если человек с головой и руками, то все у него и выходит! Главное, мясо требует времени для посола и созревания, что здесь полностью соблюдено.
- 6 авг 2018 13:15Татьяна Чесалина (Кононова)Но где же взять нитритную соль?
- 8 авг 2018 14:49Леха Толстый ответил Татьяне Чесалиной (Кононовой)набираете в поисковике " нитритная соль купить в *название города*, выбираете подходящий вариант. срок годности соли - два года.
- Татьяна Чесалина (Кононова) ответила Лехе ТолстыйКомментарий удалён.
- 8 авг 2018 18:01Татьяна Чесалина (Кононова) ответила Лехе ТолстыйСпасибо
- 23 апр 2020 17:28Александр КисловГде приобрести нитритную соль
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как это сделано
Как сделать домашнюю ветчину .
Для начала нам понадобится мясо. Когда я шикую, беру шею, а так и лопатка с окороком пойдет. Некоторым нравится сочетания разного типа мяса, пробовал, но мне конкретно в ветчине это не особо важно, хотя жене моей понравился свино-куриный вариант.