Супер вкусный торт без особых хлопот! Ингредиенты: 🔹Слоеное бездрожжевое тесто-2 упаковки по 500 гр 🔹Сливки 33%-500 мл 🔹Сгущённое молоко-7 ст.л ГОТОВИМ: ✅Тесто размораживаем. Кладем листы на противень и накалываем вилкой. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем до золотистого цвета, примерно по 15-18 минут,остужаем. ✅Готовим крем.Взбейте холодные сливки до крепких, устойчивых пиков. Влейте сгущенное молоко и взбивайте пока масса не станет плотной. ✅Каждый слоеный корж разрежьте вдоль на два коржа и полностью охладите.Остывшие коржи промажьте кремом, а испеченные обрезки поломайте руками в крошку и обсыпьте ею поверхность и бока "Наполеона". ✅Ставим торт в холодильник на ночь.
Поварешка
:Елена Кравцова
Ленивый “Наполеон” со сливочным кремом
Супер вкусный торт без особых хлопот!
Ингредиенты:
🔹Слоеное бездрожжевое тесто-2 упаковки по 500 гр
🔹Сливки 33%-500 мл
🔹Сгущённое молоко-7 ст.л
ГОТОВИМ:
✅Тесто размораживаем. Кладем листы на противень и накалываем вилкой. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем до золотистого цвета, примерно по 15-18 минут,остужаем.
✅Готовим крем.Взбейте холодные сливки до крепких, устойчивых пиков. Влейте сгущенное молоко и взбивайте пока масса не станет плотной.
✅Каждый слоеный корж разрежьте вдоль на два коржа и полностью охладите.Остывшие коржи промажьте кремом, а испеченные обрезки поломайте руками в крошку и обсыпьте ею поверхность и бока "Наполеона".
✅Ставим торт в холодильник на ночь.