πŸ₯•ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ ΡŽΠ±ΠΈΠ»Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈ Β«Π₯ΡƒΡ€ΠΌΠ°-апСльсин»

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Для 3Ρ… ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 18 см:β €
300 Π³ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара
Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
5 яиц
100 Π³ сливочного масла ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹
370 Π³ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ свСТСй ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ
370 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
3 Ρ‡Π» разрыхлитСля
2 Ρ‡Π» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
1/2 Ρ‡Π» мускатного ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°
1/2 Ρ‡Π» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ имбиря
150 Π³ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла Π±Π΅Π· Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π°
β €
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:β €
БмСшиваСм сахар, соль ΠΈ яйца ΠΈ всё Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ просвСтлСния ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ массы.
β €
ДобавляСм ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягкоС сливочноС масло ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π΄ΠΎ однородности.
ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊ смСси ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, спСции, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.β €
Π”Π°Π»Π΅Π΅ добавляСм Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ всё ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ однородности. Π’ ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ Ρƒ нас Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠ΅ тСсто Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ².
β €
Π’ тСсто добавляСм ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ всё ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ.
β €
РаздСляСм Π½Π° 3 Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ чСсти ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ 180 Π³Ρ€ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 30 ΠΌΠΈΠ½ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ….
β €
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ оставляСм ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ достаСм ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ остуТаСм Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΡ‘Ρ‚ΠΊΠ΅. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠ±ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈ Π΄Π°Ρ‘ΠΌ ΠΎΡ‚Π»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ 3 Ρ‡, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.
Для ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈ:
200 Π³ ΠΏΡŽΡ€Π΅ апСльсина
200 Π³ ΠΏΡŽΡ€Π΅ Ρ…ΡƒΡ€ΠΌΡ‹
40 Π³ сахара
8 Π³ ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½Π°
ΠŸΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΡŽΡ€Π΅ Π΄ΠΎ 40 градусов, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½ с сахаром ΠΈ Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΆΠ΄ΠΈΠΊΠΎΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ, Π² ΠΏΡŽΡ€Π΅. ДовСсти Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 1 ΠΌΠΈΠ½. Π Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² 2 ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° 16 см, затянутых ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ, Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ.
ΠšΡ€Π΅ΠΌ:
750 Π³ сливочного сыра
180 Π³ мягкого сливочного масла ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹
140 Π³ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹
Масло Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Ρ€ΠΈ этапа сливочный сыр, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ объСдиняя ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·.
Π‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ° простая: ΠΊΠΎΡ€ΠΆ, ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈ, ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ.
ΠŸΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ πŸ˜‡

β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ