СЛИВОЧНОЕ МАСЛО! ГОТОВИМ ДОМА! 📑РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!

Ингредиенты:

Сливки или домашняя сметана — 1 л

Морская соль, по вкусу
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО! - 914248914393
Как известно, масло производится из пастеризованного молока и содержит не так много здоровых и полезных веществ. Поэтому масло, приготовленное самостоятельно, намного полезнее, так как содержит множество витаминов и минералов из сырого молока.

Масло содержит витамин А, который имеет первостепенное значение, когда речь идет о здоровье наших глаз, тканей, мембран, зубов и кожи. Он также играет важную роль в транскрипции гена. В дополнение к этому, масло может защитить от рака, из-за того, что он содержит жирные кислоты короткой и средней цепи.

Лучшие преимущества настоящего масла:

Он содержит лецитин, который имеет решающее значение для метаболизма холестерина

Он содержит лауриновую кислоту, которая необходима для лечения кандидозных и грибковых инфекций

Как упоминалось выше, высоко биодоступная форма витамина А, необходимая для здоровья надпочечников и щитовидной железы

Оно содержит антиоксиданты, которые предотвращают повреждение свободных радикалов

Масло содержит антиоксиданты, которые предотвращают ослабление артерий

Это отличный источник витаминов K и E

Оно содержит быструю энергию

Масло предотвращает желудочно-кишечные инфекции

Предотвращает распад зубов

Содержит витамин D, который способствует правильному всасыванию кальция

Содержит активатор-X, который помогает организму поглощать минералы

Оно содержит йод, который сильно абсорбируется

Его насыщенные жиры обладают мощными противораковыми и противоопухолевыми свойствами

Оно содержит сопряженную линолевую кислоту, которая является мощным противораковым средством, усилителем иммунитета и мышечным строителем

Как приготовить домашнее масло?

Ингредиенты:

Сливки или домашняя сметана — 1 л

Морская соль, по вкусу

Приготовление:

Для начала охладите сливки, а затем тщательно их перемешайте — это можно сделать при помощи блендера, комбайна или миксера, в течение примерно 10 минут, после чего получатся густые взбитые сливки.

Продолжайте взбивать сливки до тех пор, пока смесь не станет зернистой, и она будет разделена на масло и пахту. В этот момент необходимо слить пахту из масла.

После этого поместите масло в дуршлаг и отделите пахту. Затем промойте масло холодной водой, повернув его ложкой, пока холодная вода не станет чистой.

Домашнее органическое масло имеет длительный срок хранения (2-3 месяца).

Комментарии

Комментариев нет.