АНТРЕКОТ ИЗ СВИНИНЫ 😉😉😉😉😉😉😉😉🤗🤗🤗 Время приготовления: 30 мин Вам понадобится хороший кусочек свиного мяса на косточке и ваша духовка. Запекается все довольно просто и быстро. Антрекот часто подают на праздничный стол, в качестве второго блюда. Гарнир - любой. Описание приготовления: Приготовим антрекот из свинины в духовке в домашних условиях. Вам понадобится два кусочка свинины на косточке, лук репчатый и специи. Готовый антрекот подается на праздничный стол в качестве второго блюда. Дополнительно можно приготовить какой-то соус к мясу. Удачи! Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук Блюдо: Горячие блюда / Антрекот Ингредиенты: Свинина на косточке - 2 Штуки (для антрекота) Лук репчатый - 1 Штука Перец молотый - 0,5 Чайных ложки Базилик сушеный - 0,5 Чайных ложки Соль - По вкусу Количество порций: 2  Как приготовить "Антрекот из свинины в духовке" Мясо промойте и обсушите. Сделайте несколько проколов вилкой и натрите перцем, базиликом и солью. Оставьте на 15 минут. Обжарьте лук на медленном огне под крышкой. Каждый антрекот обжариваем на сковороде пару минут до румяной корочки. Затем отправьте на 20 минут в духовку, запекайте до готовности. Подавайте вместе в жареным луком. Приятного аппетита! Похожий видео рецепт "Антрекот из свинины в духовке"  ₽  Раздаем подарки в 585*ЗОЛОТОЙ! Читать на povar.ru Полная версия · Пожаловаться  Повар.ру  Антрекот в духовке в фольге Марина Золотцева, 28 марта 2015 ₽  Золотые кольца. Скидки до 70% Время приготовления: 2 ч. 0 мин Если вы хотите приготовить что-нибудь новенькое на горячее, тогда попробуйте этот простой рецепт антрекота в духовке в фольге. Мясо получается очень сочным, мягким и вкусным. Описание приготовления: Аппетитный и сочный кусочек мяса в пикантном и очень вкусном соусе - это отличный вариант для обеда или ужина. Рецепт приготовления антрекота в духовке в фольге можно варьировать по вкусу, используя любимые специи и добавки для маринада. Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге / Антрекот Ингредиенты: Антрекот свиной - 500 Грамм Горчица в зернах - 1 Чайная ложка Соль - 1 Щепотка Перец - 1 Щепотка Сок лимона - 1 Ст. ложка Соевый соус - 1 Чайная ложка Специи - 1 Щепотка Мед - 1 Чайная ложка Количество порций: 2 РЕКЛАМА Как приготовить "Антрекот в духовке в фольге" 1. Вымыть под проточной водой и обсушить кусочек свинины. Разрезать на 2-3 части, в зависимости от толщины. 2. В рецепт приготовления антрекота в духовке в фольге можно использовать абсолютно любой маринад по вкусу. В данном случае - это соль, перец, кориандр, смешанные с горчицей, соевым соусом и медом. Также можно добавить немного лимонного сока. Все тщательно перемешать. 3. Мясо отправить в маринад, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 1 час. Затем аккуратно переложить антрекот на лист фольги вместе с маринадом. 4. Тщательно завернуть края, чтобы сок не вытекал в процессе приготовления, и отправить мясо в разогретую духовку. 5. Для начала запекать антрекот в духовке в фольге в домашних условиях около 20-30 минут, а затем развернуть фольгу и подрумянить верх. Подавать блюдо к столу можно с соусом или гарниром. Похожий видео рецепт "Антрекот в духовке в фольге" ЗАГРУЗКА РЕКЛАМА Читать на povar.ru Полная версия · Пожаловаться 
Все для тебя!
:Елена Тоцкая (Домбазова)

АНТРЕКОТ ИЗ СВИНИНЫ
😉😉😉😉😉😉😉😉🤗🤗🤗
Время приготовления: 30 мин
Вам понадобится хороший кусочек свиного мяса на косточке и ваша духовка. Запекается все довольно просто и быстро. Антрекот часто подают на праздничный стол, в качестве второго блюда. Гарнир - любой.
Описание приготовления:
Приготовим антрекот из свинины в духовке в домашних условиях. Вам понадобится два кусочка свинины на косточке, лук репчатый и специи. Готовый антрекот подается на праздничный стол в качестве второго блюда. Дополнительно можно приготовить какой-то соус к мясу. Удачи!
Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук
Блюдо: Горячие блюда / Антрекот
Ингредиенты:
Свинина на косточке - 2 Штуки (для антрекота)
Лук репчатый - 1 Штука
Перец молотый - 0,5 Чайных ложки
Базилик сушеный - 0,5 Чайных ложки
Соль - По вкусу
Количество порций: 2

Как приготовить "Антрекот из свинины в духовке"
Мясо промойте и обсушите. Сделайте несколько проколов вилкой и натрите перцем, базиликом и солью. Оставьте на 15 минут.
Обжарьте лук на медленном огне под крышкой.
Каждый антрекот обжариваем на сковороде пару минут до румяной корочки. Затем отправьте на 20 минут в духовку, запекайте до готовности.
Подавайте вместе в жареным луком. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Антрекот из свинины в духовке"

₽

Раздаем подарки в 585*ЗОЛОТОЙ!
Читать на povar.ru Полная версия · Пожаловаться

Повар.ру

Антрекот в духовке в фольге
Марина Золотцева, 28 марта 2015
₽

Золотые кольца. Скидки до 70%
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Если вы хотите приготовить что-нибудь новенькое на горячее, тогда попробуйте этот простой рецепт антрекота в духовке в фольге. Мясо получается очень сочным, мягким и вкусным.
Описание приготовления:
Аппетитный и сочный кусочек мяса в пикантном и очень вкусном соусе - это отличный вариант для обеда или ужина. Рецепт приготовления антрекота в духовке в фольге можно варьировать по вкусу, используя любимые специи и добавки для маринада.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге / Антрекот
Ингредиенты:
Антрекот свиной - 500 Грамм
Горчица в зернах - 1 Чайная ложка
Соль - 1 Щепотка
Перец - 1 Щепотка
Сок лимона - 1 Ст. ложка
Соевый соус - 1 Чайная ложка
Специи - 1 Щепотка
Мед - 1 Чайная ложка
Количество порций: 2
РЕКЛАМА
Как приготовить "Антрекот в духовке в фольге"
1. Вымыть под проточной водой и обсушить кусочек свинины. Разрезать на 2-3 части, в зависимости от толщины.
2. В рецепт приготовления антрекота в духовке в фольге можно использовать абсолютно любой маринад по вкусу. В данном случае - это соль, перец, кориандр, смешанные с горчицей, соевым соусом и медом. Также можно добавить немного лимонного сока. Все тщательно перемешать.
3. Мясо отправить в маринад, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 1 час. Затем аккуратно переложить антрекот на лист фольги вместе с маринадом.
4. Тщательно завернуть края, чтобы сок не вытекал в процессе приготовления, и отправить мясо в разогретую духовку.
5. Для начала запекать антрекот в духовке в фольге в домашних условиях около 20-30 минут, а затем развернуть фольгу и подрумянить верх. Подавать блюдо к столу можно с соусом или гарниром.
Похожий видео рецепт "Антрекот в духовке в фольге"
ЗАГРУЗКА
РЕКЛАМА
Читать на povar.ru Полная версия · Пожаловаться