Комментарии
- 30 апр 11:35А вы что обиделись? Мне вооб ще кажется что из немцев, никогда дерьмо не вылезет, так и гадите России. Я думаю Орешником вас бахнуть, тогда может поумнеете??
- 30 апр 23:15Кто выпускает этот мясной клей? Кто его упаковывает?
Сотни людей замешаны в этом преступлении. Это ведь наши люди делают сами себе. - 1 мая 00:42Мы тоже берём "вязанку", а сосиски не нравятся. Ну теперь и эту не брать? Цена конечно низковатая у этих изделий, но что бы яд такой.....
- 1 мая 08:21Ну вчера взяла батончик вязанки
сосиски кстати тоже не очень, тавр только берём ганноверские
- 1 мая 13:45Он эту продукцию не рекламирует, он рекламирует Стародворье
- 1 мая 13:46В Самаре только Гарибальди, Козелки и Деликатес фирмы можно смело брать. Вся остальная привозная отрава подешевле вредна для здоровья
- 2 мая 21:07Да и сейчас бы не мешало расстрелять пару - тройку производителей, глядишь другим не повадно будет
- 5 мая 07:12Суки на самое святое , для детей делают , жрать их всех заставить , технолога разработчика , в первую очередь , до отвала чтоб из всех дырок колбаса эта лезла из них
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
☆☑️МАЛАХОВ☜ПУСТЬ♨ГОВОРЯТ☜𝔹𝔸ℝ𝔸ℕ𝕆𝕍𝕊𝕂𝔸𝕐𝔸☑️☆
Вызывающий рак мясной клей найден в продукции производителя колбас и сосисок Великолукским и "Деликайзер".
Об этом сообщается на сайте "Единого реестра проверок" Генпрокуратуры РФ. Контролирующие органы обнаружили вредную добавку в колбасе Атяшевского мясокомбината, производящего продукцию под брендом "Деликайзер". На анализ был сдан товар, продававшийся в одном из магазинов сети "Светофор" Новосибирской области.
Микробная трансглютаминаза, называемая также "мясным клеем" - запрещенный в России фермент, который служит для удешевления себестоимости мясной продукции. Его употребление повышает риск развития онкологии и болезни Альцгеймера.
Напомним ранее в применении "мясного клея" был уличён Великолукский мясокомбинат.
Микробная трансглютаминаза (или "мясной клей") - это специальный фермент, который изменяет структуру белков и склеивает их молекулы, снижая себестоимость производства мясопродукции. При этом в организме фермент "склеивает" кишечник, меняет ДНК клеток, провоцирует болезни Альцгеймера и Паркинсона, а также повышает риск развития рака.