Ингредиенты: Бисквит: ● Маргарин - 250 г (комнатной температуры) ● Сахар - 2/3 стакана ● Мука - 200 г ● Разрыхлитель - 1,5 ч.л. ● Яйца - 4 шт. ● Молоко - 4 ст.л. ● Какао - 3 ст.л. ● Ванилин Начинка: ● Молоко - 500 мл ● Манная крупа - 6 ст.л. ● Слив. масло - 200 г ● Сахар - 2/3 стакана ● Кокосовая стружка - 200 г Способ приготовления: Бисквит: Масло взбить с сахаром. Добавлять по одному яйцу, каждый раз хорошо взбивая. По очереди добавляем остальные ингредиенты. Смазать форму и выложить туда тесто. Выпекать в разогретой духовке (180 С) 25-40 минут (до готовности) Остудить и разрезать вдоль на 2 части. Начинка: В кастрюльку влить молоко, добавить масло и манную крупу, поставить на огонь и часто мешая венчиком довести до кипения. Варить до загустения. Снимаем с огня. Добавляем сахар и кокосовую стружку. Хорошо помешать. Сборка торта: В разъемную форму положить нижний корж. Сверху выложить кокосовую начинку и плотно примять, разровнять. Сверху положить второй корж и поставить в холодильник на ночь. Украсить шоколадной глазурью. Торт "а-ля Баунти" готов! Райское наслаждение! #десерты
Самые Вкусные подробности каждый час! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! И в вашей ленте будут появляться только отборные рецепты вкуснейших блюд. #торт
Вкусные подробности
Торт "а-ля Баунти"
Ингредиенты:
Бисквит:
● Маргарин - 250 г (комнатной температуры)
● Сахар - 2/3 стакана
● Мука - 200 г
● Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
● Яйца - 4 шт.
● Молоко - 4 ст.л.
● Какао - 3 ст.л.
● Ванилин
Начинка:
● Молоко - 500 мл
● Манная крупа - 6 ст.л.
● Слив. масло - 200 г
● Сахар - 2/3 стакана
● Кокосовая стружка - 200 г
Способ приготовления:
Бисквит:
Масло взбить с сахаром.
Добавлять по одному яйцу, каждый раз хорошо взбивая.
По очереди добавляем остальные ингредиенты.
Смазать форму и выложить туда тесто.
Выпекать в разогретой духовке (180 С)
25-40 минут (до готовности)
Остудить и разрезать вдоль на 2 части.
Начинка:
В кастрюльку влить молоко, добавить масло и манную крупу,
поставить на огонь и часто мешая венчиком довести до
кипения.
Варить до загустения.
Снимаем с огня. Добавляем сахар и кокосовую стружку.
Хорошо помешать.
Сборка торта:
В разъемную форму положить нижний корж.
Сверху выложить кокосовую начинку и плотно примять, разровнять.
Сверху положить второй корж и поставить в холодильник на ночь.
Украсить шоколадной глазурью. Торт "а-ля Баунти" готов!
Райское наслаждение!
#десерты
#торт