Ингредиенты: Молоко 1 л Яйца куриные 4 шт. Мука пшеничная 350 г Масло подсолнечное рафинированное 10 мл Сыр плавленый 400 г Грибы шампиньоны 800 г Соль 4 ч. л. Карри 4 ч. л. Сметана 200 г Приготовление: Для пирога нам нужно: молоко, яйца, мука, подсолнечное или оливковое масло, плавленный сыр, грибы, специи и сметана. Тонко нарезаем грибочки. Обжариваем грибы с солью и карри до готовности, протушиваем в сметане. Оставляем остывать. Взбиваем яйца. Вливаем немного молока. Затем просеиваем немного муки, помешивая тесто. Поочередно добавляем молоко и муку до получения однородного жидкого теста. Смазываем разогретую сковороду половинкой луковицы, которую предварительно окунаем в подсолнечное масло. Жарим тонкие блинчики стандартным способом. Из данных ингредиентов их получается примерно 20 штук. Осталось собрать пирог. Намазываем блинчик плавленным сыром, выкладываем грибы и накрываем блинчиком. Проделываем это со всеми блинами, пока не закончится начинка. Наш праздничный пирог готов. Приятного аппетита!
Самые Вкусные подробности каждый час! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! И в вашей ленте будут появляться только отборные рецепты вкуснейших блюд.
Вкусные подробности
Блинный пирог с грибами
Ингредиенты:
Молоко 1 л
Яйца куриные 4 шт.
Мука пшеничная 350 г
Масло подсолнечное рафинированное 10 мл
Сыр плавленый 400 г
Грибы шампиньоны 800 г
Соль 4 ч. л.
Карри 4 ч. л.
Сметана 200 г
Приготовление:
Для пирога нам нужно: молоко, яйца, мука, подсолнечное или оливковое масло, плавленный сыр, грибы, специи и сметана.
Тонко нарезаем грибочки.
Обжариваем грибы с солью и карри до готовности, протушиваем в сметане. Оставляем остывать.
Взбиваем яйца.
Вливаем немного молока.
Затем просеиваем немного муки, помешивая тесто.
Поочередно добавляем молоко и муку до получения однородного жидкого теста.
Смазываем разогретую сковороду половинкой луковицы, которую предварительно окунаем в подсолнечное масло.
Жарим тонкие блинчики стандартным способом. Из данных ингредиентов их получается примерно 20 штук.
Осталось собрать пирог. Намазываем блинчик плавленным сыром, выкладываем грибы и накрываем блинчиком. Проделываем это со всеми блинами, пока не закончится начинка.
Наш праздничный пирог готов.
Приятного аппетита!