Комментарии
- 9 сен 2015 10:34Eliza ---
- 9 сен 2015 10:40Евгения Поздеева
- 9 сен 2015 10:46Эмма Г
- 9 сен 2015 11:07Vera Varvara Virlan ( Chudopal)
- 9 сен 2015 13:03Людочка СариеваЭто не сулугуни. Это непойми что.
- 9 сен 2015 14:43Богиня Рассвета
- 9 сен 2015 18:56марина надточий
- 9 сен 2015 20:53Shoxida Isakova
- 9 сен 2015 22:42Madina FaridovaА при чем здесь сулугуни?
- 13 сен 2015 16:45Madina FaridovaЭто из сои готовится,он на вид страшныйц не все магазинв им торгуют! По торговым сетям в гугле или ярдексе посмотрите,я давно не видела в магазинах,он, видимо ,плохо хранится,дома врядли приготовить,нужно соевое молоко,еще что-то
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные подробности
КАК ПРИГОТОВИТЬ СУЛУГУНИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Как оказалось, очень вкусный сыр - сулугуни, приготовить самим совсем не сложно, это легко и весьма просто. Рецепт от Alesandra
Ингредиенты:
1 л. Молока
1 ст. л. соли
200 мл. сметаны
3 яйца (Яйца часто чувствуются. поэтому кладу 2, или 3 но маленьких)
А вот и приготовление.:
В молоко добавить соль и закипятить;
Сметану перемешать с яйцами, не взбивать;
Влить сметану тонкой струйкой в кипящее молоко;
Добавляем по вкусу зелень, специи;
Как закипит, варить помешивая в течении 3-4 минут, пока не образуются крупные хлопья;
Процедить через марлю, как только остынет немного отжать, поставить под гнет, остынет, в холодильник.
А теперь фото
Пока молоко закипает...
Смешиваем сметану с яйцами...
Выливаем в кипящее молоко...
и медленно помешиваем... Не переживайте, если сразу не появляются хлопья, они начнут быстро появляться после закипания...
кипятим 3-4 минуты, как только все свернулось...
выливаем на сито, отжимаем и под гнет...
А вот и результат! Я делала 2 нормы, получилось 647 грамм.
Приятно аппетита!!!!