ИНГРЕДИЕНТЫ:стейки форели - 6 шт.лимон - 1 шт.смесь сушеных прованских трав - 20 гсоль,перец молотый черный - по вкусущепотка сушеного розмаринарастительное масло.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФОРЕЛИ,ЖАРЕНОЙ НА УГЛЯХ:1.Стейки форели вымыть,обсушить бумажным полотенцем,посолить,натеретьмолотым черным перцем и прованскими травами...
Вкусные подробности
ФОРЕЛЬ,ЖАРЕНАЯ НА УГЛЯХ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
стейки форели - 6 шт.
лимон - 1 шт.
смесь сушеных прованских трав - 20 г
соль,перец молотый черный - по вкусу
щепотка сушеного розмарина
растительное масло.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФОРЕЛИ,ЖАРЕНОЙ НА УГЛЯХ:
1.Стейки форели вымыть,обсушить бумажным полотенцем,посолить,натереть
молотым черным перцем и прованскими травами...