Куриный шашлык на шпажках

Ингредиенты:
1.Куриная грудка 600 грамм
2.Чеснок 3 зубчика
3.Лайм 1 шт.
4.Текила 50 мл.
Зира 1\2 ч.л.
6.Масло растительное 2 ст.л.
7.Перец черный горошком 1\2 ч.л.
6.Соль 1\2 ч.л.
9.Кинза 1 пучок
Готовим!
1.Обмыть и обсушить куриную грудку без кожи . Порезать небольшими кубиками, размером один на один см. примерно.
2.Для маринада из лайма выжать сок. Растолочь горошины черного перца с солью . Пропустить через пресс чеснок . Смешать в стеклянном или пластиковом контейнере растительное масло (я использовала кукурузное), текилу, сок лайма, чеснок, зиру и толченый перец с солью. Кусочки куриной грудки положить в маринад и перемешать. Закрыть и поместить в холодильник минимум минут на 30. Можно оставить на пару часов.
Замочить в воде бамбуковые шпажки, чтоб они не горели во время жарки . Нанизать маринованную курицу на шпажки и готовить на мангале на решетке над прогоревшими углями переворачивая. И поливая маринадом, около 12-15 минут. Или приготовить на электрогриле, сковороде гриль или в духовке. Подавать немедленно, с зеленью кинзы и с рисом по желанию. http://zoryanchik.com/recipe/kurinyj-shashlyk-na-shpazhkah/

Куриный шашлык на шпажках - 813242995810
Самые Вкусные подробности каждый день! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! И в вашей ленте будут появляться только отборные рецепты вкуснейших блюд.

Комментарии

Комментариев нет.