Ингредиенты: Щавель – 2 стакана Яйцо – 3 шт Лук репчатый – 1 шт Морковь – 1 шт Картофель – 2 шт Вода – 7 стаканов Лавровый лист – 1 шт Растительное масло – 2 ст.л. Соль – по вкусу Перец – по вкусу Укроп – по вкусу Сметана – по вкусу Рецепт приготовления украинского супа из щавлея: Сначала нужно очистить картофель, лук, морковь и нарезать кубиками. Затем разогреть масло в кастрюле на среднем огне, добавить лук и морковь. Обжарить, помешивая время от времени, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Овощи не должны стать коричневыми. Добавить воду или бульон к овощам, довести до кипения, снять пену и добавить картофель. Варить на среднем огне, до готовности картофеля, приблизительно 15-20 минут. Добавить лавровый лист и соль по вкусу. Порубить щавель. Добавить щавель и подождать пока его цвет станет от яркого изумрудного до хаки. Добавить больше соли, если это необходимо, а также свежемолотый черный перец. Варить около 7 минут, добавить рубленые зелень и выключить огонь. Сварить яйца вкрутую и порубить кубиками. Подавать с яйцом и сметаной. Приятного аппетита!
Самые Вкусные подробности каждый день! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! И в вашей ленте будут появляться только отборные рецепты вкуснейших блюд. http://ok.ru/group53183530074210
Вкусные подробности
Суп из щавеля
Ингредиенты:
Щавель – 2 стакана
Яйцо – 3 шт
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 1 шт
Картофель – 2 шт
Вода – 7 стаканов
Лавровый лист – 1 шт
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Укроп – по вкусу
Сметана – по вкусу
Рецепт приготовления украинского супа из щавлея:
Сначала нужно очистить картофель, лук, морковь и нарезать кубиками. Затем разогреть масло в кастрюле на среднем огне, добавить лук и морковь. Обжарить, помешивая время от времени, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Овощи не должны стать коричневыми. Добавить воду или бульон к овощам, довести до кипения, снять пену и добавить картофель.
Варить на среднем огне, до готовности картофеля, приблизительно 15-20 минут. Добавить лавровый лист и соль по вкусу. Порубить щавель. Добавить щавель и подождать пока его цвет станет от яркого изумрудного до хаки. Добавить больше соли, если это необходимо, а также свежемолотый черный перец. Варить около 7 минут, добавить рубленые зелень и выключить огонь. Сварить яйца вкрутую и порубить кубиками. Подавать с яйцом и сметаной.
Приятного аппетита!
http://ok.ru/group53183530074210