Hola 🌯 Пикантная закуска из Мексики стала популярна во всем мире благодаря простоте приготовления и практически безграничной импровизации в начинке 🌶 Мы предлагаем приготовить кесадилью с сочным куриным филе.
На 4 порции вам понадобится: 250 г рубленых томатов в собственном соку 250 г куриного филе 200 г сыра 100 г консервированной кукурузы 100 г консервированной красной фасоли 4 тортильи 1 красный лук 1 сладкий перец 1 пучок кинзы 2 зубчика чеснока перец халапеньо по вкусу сметана для подачи гуакамоле для подачи Приступим! 🌮 Куриное филе посолите и приправьте перцем по вкусу, сбрызните оливковым маслом. Запекайте в духовке в режиме «Гриль» 15–20 минут или обжарьте на сковороде до золотистой корочки. 🌮 Нарежьте лук, болгарский перец и чеснок. Обжарьте на сковороде. Затем добавьте в сковороду кукурузу, фасоль, халапеньо и томаты. Тушите 10 минут, постоянно помешивая. 🌮 Сыр натрите на крупной терке и разберите на волокна куриное филе. 🌮 На половину тортильи выложите сыр, затем добавьте курицу. На курицу выложите овощную начинку и измельченную кинзу. 🌮 Накройте второй половиной тортильи и немного обжарьте кесадилью на сковороде с двух сторон. 🌮 Разрежьте тортилью на три треугольника и подавайте с соусом гуакамоле и сметаной. Приятного аппетита! #РецептыУтконос #Рецепты 🌮 Посмотреть пошаговый рецепт и купить все ингредиенты в один клик вы можете по ссылке: https://www.utkonos.ru/recipe/5312
Утконос
Hola 🌯 Пикантная закуска из Мексики стала популярна во всем мире благодаря простоте приготовления и практически безграничной импровизации в начинке 🌶 Мы предлагаем приготовить кесадилью с сочным куриным филе.
На 4 порции вам понадобится:
250 г рубленых томатов в собственном соку
250 г куриного филе
200 г сыра
100 г консервированной кукурузы
100 г консервированной красной фасоли
4 тортильи
1 красный лук
1 сладкий перец
1 пучок кинзы
2 зубчика чеснока
перец халапеньо по вкусу
сметана для подачи
гуакамоле для подачи
Приступим!
🌮 Куриное филе посолите и приправьте перцем по вкусу, сбрызните оливковым маслом. Запекайте в духовке в режиме «Гриль» 15–20 минут или обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
🌮 Нарежьте лук, болгарский перец и чеснок. Обжарьте на сковороде. Затем добавьте в сковороду кукурузу, фасоль, халапеньо и томаты. Тушите 10 минут, постоянно помешивая.
🌮 Сыр натрите на крупной терке и разберите на волокна куриное филе.
🌮 На половину тортильи выложите сыр, затем добавьте курицу. На курицу выложите овощную начинку и измельченную кинзу.
🌮 Накройте второй половиной тортильи и немного обжарьте кесадилью на сковороде с двух сторон.
🌮 Разрежьте тортилью на три треугольника и подавайте с соусом гуакамоле и сметаной. Приятного аппетита! #РецептыУтконос #Рецепты
🌮
Посмотреть пошаговый рецепт и купить все ингредиенты в один клик вы можете по ссылке: https://www.utkonos.ru/recipe/5312