23 дек 2016

Салат для Красного Петуха!

Ингредиенты :
- головка репчатого лука 1 штука
- говяжья печень 400 грамм
- куриные яйца 3 штуки
- красный сладкий перец 1 штука
- чеснок 1 зубчик
- морковь 100 грамм
- майонез
Приготовление:
Отварить печень, остудить и натереть на крупной терке.
Отварить яйца, очистить от скорлупы, разделить на белок и желток. Одно яйцо оставить для украшения, два натереть на крупной терке.
Морковь отварить, натереть на терке.
Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. Сверху украсить лепестками из белка, между ними рассыпать натертый желток.
Для украшения можно также использовать наполовину разрезанные маслины. Так же салат можно выложить слоями по желанию!

Салат для Красного Петуха! - 850132424397

Комментарии

Комментариев нет.