Ингредиенты: - куриное филе 800 грамм - сыр прибалтийский 100 грамм - панировочные сухари 5 ст.л - растительное масло 5 ст.л - майонез провансаль 1 ст.л - яйцо - укроп 1 пучок - соль - перец Приготовление: Куриное филе промыть и обсушить. Каждое филе отбить в тонкий пласт. Выложить на поверхность отбитое филе в один слой. Посолить и поперчить. Немного смазать майонезом. Посыпать тертым сыром и мелко нашинкованным укропом. Смочить руки водой. Руками свернуть филе с начинкой в рулет. Взбить яйцо и обмазать весь рулет. Аккуратно переложить на блюло с панировочными сухарями и обсыпать со всех сторон. Сильно разогреть подходящую по размеру сковороду. Налить в сковороду растительное масло и обжарить рулет со всех сторон. Выложить на противень с фольгой рулет. Запечь в разогретой духовке при 200 градусах С 15 минут. Остудить рулет и нарезать небольшими ломтиками. Выложить на блюдо с листьями салата. Украсить зеленью. Куриный рулет с сыром и укропом готов, можно подавать к праздничному столу!
Вкусняшка!
Куриный рулет с сыром и укропом!
Ингредиенты:
- куриное филе 800 грамм
- сыр прибалтийский 100 грамм
- панировочные сухари 5 ст.л
- растительное масло 5 ст.л
- майонез провансаль 1 ст.л
- яйцо
- укроп 1 пучок
- соль
- перец
Приготовление:
Куриное филе промыть и обсушить.
Каждое филе отбить в тонкий пласт.
Выложить на поверхность отбитое филе в один слой. Посолить и поперчить.
Немного смазать майонезом.
Посыпать тертым сыром и мелко нашинкованным укропом.
Смочить руки водой. Руками свернуть филе с начинкой в рулет.
Взбить яйцо и обмазать весь рулет.
Аккуратно переложить на блюло с панировочными сухарями и обсыпать со всех сторон.
Сильно разогреть подходящую по размеру сковороду. Налить в сковороду растительное масло и обжарить рулет со всех сторон.
Выложить на противень с фольгой рулет.
Запечь в разогретой духовке при 200 градусах С 15 минут.
Остудить рулет и нарезать небольшими ломтиками. Выложить на блюдо с листьями салата.
Украсить зеленью.
Куриный рулет с сыром и укропом готов, можно подавать к праздничному столу!