Бешбармак по-киргизскиВосточный рецепт, способный вскружить голову любому гурману. - 896043728334

Бешбармак по-киргизскиВосточный рецепт, способный вскружить голову любому гурману.

Забирай рецепт себе на стену!Необходимые ингредиенты: - баранина 600 граммов - морковь 1 штука - лук репчатый 4 штуки - вода 500 миллилитров - говядина на кости 400 граммов - мука 100 граммов - яйцо 1 штука - корень петрушки - корень сельдерея - укроп - петрушка - черный перец горошек - черный перец - сольПроцесс приготовления: Варим бульон из костей, корней петрушки и сельдерея. Процеживаем бульон. Посолим, поперчим. Варим в бульоне куски баранины до готовности. Нарезаем мясо тонкими ломтиками.Замешиваем тесто из муки, яйца, воды, соли и перца. Оставляем на 30 минут. Раскатываем тесто в пласт и нарезаем тонкими полосками. Варим лапшу в бульоне. Выкладываем баранину и лапшу на тарелку. Добавляем припущенный в бульоне репчатый лук, измельченную зелень и перец.Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.