Куриные шарики в сырно-сливочном соусеИнгредиенты: -450-500 г куриной грудки -2 небольших луковицы -100 г сыра -200 мл сливок -3 зубчика чеснока -соль перецПриготовление: Курицу немного отбить, нарезать на мелкие кусочки.
Лук мелко нарезать. К курице добавить лук, яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Форму для выпекания смазать сливками. Курицу выкладывать на форму с помощью столовой ложки, формируя шарики. При необходимости использовать для формирования муку. Запекать 15 мин при 180°С. Приготовить заливку. Сыр натереть на крупной терке. К сыру добавить сливки и чеснок, перемешать. Форму вынуть из духовки, каждый шарик полить заливкой. Запекать при 180°С 25-30 мин. Приятного аппетита!
Готовим вкусно и полезно
Куриные шарики в сырно-сливочном соусеИнгредиенты: -450-500 г куриной грудки -2 небольших луковицы -100 г сыра -200 мл сливок -3 зубчика чеснока -соль перецПриготовление: Курицу немного отбить, нарезать на мелкие кусочки.
Лук мелко нарезать. К курице добавить лук, яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Форму для выпекания смазать сливками. Курицу выкладывать на форму с помощью столовой ложки, формируя шарики. При необходимости использовать для формирования муку. Запекать 15 мин при 180°С. Приготовить заливку. Сыр натереть на крупной терке. К сыру добавить сливки и чеснок, перемешать. Форму вынуть из духовки, каждый шарик полить заливкой. Запекать при 180°С 25-30 мин. Приятного аппетита!