Куриная печень в сметанном соусе.

Рецепт в описании. Весь процесс приготовления показан на видео.

Куриная печень в сметанном соусе. - 969337728750
Печень в сметане
Простой рецепт. Превосходный вкус!

А главное, в этом видео мы раскрываем секрет приготовления гладкого, красивого соуса из сметаны. Ни комочков, ни расслоения.

Для приготовления 4 банок по 0,5л:
Печень куриная - 1кг
Сметана 20% - 0,5л
Лук репчатый - 2 средние луковицы
Вода - 1 стакан
Мука - 1 стакан примерно
Растительное масло для обжарки
Соль, черный перец по вкусу

Готовим на пару в автоклаве Малиновка Смарт Шеф при температуре 120 градусов, 60 минут.

Весь процесс приготовления показан на видео.

Комментарии

Комментариев нет.