Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Автоклав Малиновка
5 фев 2024
Куриная печень в сметанном соусе.
Рецепт в описании. Весь процесс приготовления показан на видео.
06:13
Печень в сметане
Простой рецепт. Превосходный вкус!
А главное, в этом видео мы раскрываем секрет приготовления гладкого, красивого соуса из сметаны. Ни комочков, ни расслоения.
Для приготовления 4 банок по 0,5л:
Печень куриная - 1кг
Сметана 20% - 0,5л
Лук репчатый - 2 средние луковицы
Вода - 1 стакан
Мука - 1 стакан примерно
Растительное масло для обжарки
Соль, черный перец по вкусу
Готовим на пару в автоклаве Малиновка Смарт Шеф при температуре 120 градусов, 60 минут.
Весь процесс приготовления показан на видео.
0
•
1
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Автоклав Малиновка
Куриная печень в сметанном соусе.
Рецепт в описании. Весь процесс приготовления показан на видео.
А главное, в этом видео мы раскрываем секрет приготовления гладкого, красивого соуса из сметаны. Ни комочков, ни расслоения.
Для приготовления 4 банок по 0,5л:
Печень куриная - 1кг
Сметана 20% - 0,5л
Лук репчатый - 2 средние луковицы
Вода - 1 стакан
Мука - 1 стакан примерно
Растительное масло для обжарки
Соль, черный перец по вкусу
Готовим на пару в автоклаве Малиновка Смарт Шеф при температуре 120 градусов, 60 минут.
Весь процесс приготовления показан на видео.