время быстро по сложности легко Основные характеристики Вид кухни: украинская Событийность: фуршет, блюдо на каждый день, вечеринка , пикник Порции: 0 Время: 20 Тип блюда по основному продукту: мука, по способу приготовления: запекание по подаче: десерты и выпечка Приготовление по сложности: легко по времени: быстро Ингредиенты Мука 2 стакан Сливочное масло (или маргарин) 200 г Пиво 1 стакан Сахар по вкусу Корица по вкусу Способ приготовления Натираем в муку масло на крупной терке. Рубящими движениями ножом перемешиваем масло и муку, постепенно добавляя пиво. Затем тонко раскатываем тесто, густо посыпаем сахаром и корицей и слегка прокатываем скалочкой. После вырезаем из теста треугольники со сторонами около 10 см. Сворачиваем треугольники (от основания до вершины) трубочками, выкладываем на смазанный подсолнечным маслом противень и выпекаем до золотистого цвета. Подаем с горячим молоком, чаем или кофе.
Быстро и легко
:Мария Карандеева
Украинские антикризисные рогалики
время быстро по сложности легко
Основные характеристики
Вид кухни: украинская
Событийность: фуршет, блюдо на каждый день, вечеринка , пикник
Порции: 0
Время: 20
Тип блюда
по основному продукту: мука,
по способу приготовления: запекание
по подаче: десерты и выпечка
Приготовление
по сложности: легко
по времени: быстро
Ингредиенты
Мука 2 стакан
Сливочное масло (или маргарин) 200 г
Пиво 1 стакан
Сахар по вкусу
Корица по вкусу
Способ приготовления
Натираем в муку масло на крупной терке. Рубящими движениями ножом перемешиваем масло и муку, постепенно добавляя пиво. Затем тонко раскатываем тесто, густо посыпаем сахаром и корицей и слегка прокатываем скалочкой. После вырезаем из теста треугольники со сторонами около 10 см. Сворачиваем треугольники (от основания до вершины) трубочками, выкладываем на смазанный подсолнечным маслом противень и выпекаем до золотистого цвета. Подаем с горячим молоком, чаем или кофе.