8 порций время быстро по сложности легко Аджика — один из самых известных и любимых соусов. Лучше всего аджика сочетается с мясными блюдами Основные характеристики Альтернативное название: острый соус на основе помидоров Вид кухни: домашняя Событийность: блюдо на каждый день Порции: 8 Время: 20 Категория: к мясу Тип блюда по основному продукту: овощи по способу приготовления: без термообработки по подаче: соусы Приготовление по сложности: легко по времени: быстро Ингредиенты Перец горький 100 г Чеснок 100 г Перец сладкий 200 г Помидоры 400 г Уксус 20 г Сахар 20 г Соль 20 г Способ приготовления Перец, чеснок и помидоры измельчаем на комбайне до однородной массы. Добавляем соль, сахар, уксус и тщательно перемешиваем — соль и сахар должны полностью раствориться. Даем аджике немного настояться.
Быстро и легко
:Мария Карандеева
Аджика острая
8 порций время быстро по сложности легко
Аджика — один из самых известных и любимых соусов. Лучше всего аджика сочетается с мясными блюдами
Основные характеристики
Альтернативное название: острый соус на основе помидоров
Вид кухни: домашняя
Событийность: блюдо на каждый день
Порции: 8
Время: 20
Категория: к мясу
Тип блюда
по основному продукту: овощи
по способу приготовления: без термообработки
по подаче: соусы
Приготовление
по сложности: легко
по времени: быстро
Ингредиенты
Перец горький 100 г
Чеснок 100 г
Перец сладкий 200 г
Помидоры 400 г
Уксус 20 г
Сахар 20 г
Соль 20 г
Способ приготовления
Перец, чеснок и помидоры измельчаем на комбайне до однородной массы. Добавляем соль, сахар, уксус и тщательно перемешиваем — соль и сахар должны полностью раствориться. Даем аджике немного настояться.