Абрикосы в морковном соке

по сложности средне по времени средне
Основные характеристики
Альтернативное название: абрикосы, приготовленные в морковном соке
Вид кухни: домашняя
Событийность: блюдо на каждый день
Порции: 0
Время: 0
Категория: варенья, джемы, компоты
Тип блюда
по основному продукту: фрукты, овощи
по способу приготовления: варка
по подаче: заготовки
Приготовление
по сложности: средне
по времени: средне
Ингредиенты
Абрикосы 1500 г
Морковь 4000 г
Способ приготовления
Абрикосы аккуратно моем, так чтобы не повредить, разрезаем на половинки, удаляем косточки и плотно укладываем разрезом вниз в стеклянные литровые банки.
Затем моем морковь, чистим и выжимаем сок.
Свежеотжатый сок доводим до кипения и заливаем им уложенные в банки абрикосы. Банки накрываем крышками, пастеризуем в кипящей воде 20-25 минут и сразу же закатываем.
При желании можно добавить в сок сахар.

Абрикосы в морковном соке - 579859330788

Комментарии

Комментариев нет.