Порцыи 2 Время быстро Сложность легко Основные характеристики Вид кухни: домашняя Событийность: блюдо на каждый день Порции: 2 Время: 25 Тип блюда по основному продукту: - по способу приготовления: без термообработки по подаче: закуски Приготовление по сложности: легко по времени: быстро Ингредиенты Сыр рокфор (голландский) 100 г Масло сливочное 75 г Чеснок 1 зубчик Способ приготовления Способ приготовления: Масло держим в тепле до размягчения. Затем добавляем в него для пикантности растертую дольку чеснока. Сыр трем на мелкой терке или растираем в ступке, затем тщательно перемешиваем с размягченным сливочным маслом. Сырное масло выкладываем в глубокое блюдце и подаем на стол.
Быстро и легко
:Мария Карандеева
Масло сырное
Порцыи 2 Время быстро Сложность легко
Основные характеристики
Вид кухни: домашняя
Событийность: блюдо на каждый день
Порции: 2
Время: 25
Тип блюда
по основному продукту: -
по способу приготовления: без термообработки
по подаче: закуски
Приготовление
по сложности: легко
по времени: быстро
Ингредиенты
Сыр рокфор (голландский) 100 г
Масло сливочное 75 г
Чеснок 1 зубчик
Способ приготовления
Способ приготовления: Масло держим в тепле до размягчения. Затем добавляем в него для пикантности растертую дольку чеснока. Сыр трем на мелкой терке или растираем в ступке, затем тщательно перемешиваем с размягченным сливочным маслом. Сырное масло выкладываем в глубокое блюдце и подаем на стол.