СОХРАНИ рецепт на стену, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ (кнопка ПОДЕЛИТЬСЯ)! ПОДПИШИСЬ на Есть-не-Переесть. Вкусная еда, кулинарные рецепты Ингредиенты: Вареное куриное филе — 300 г Мука — 50 г Яйцо (некрупное) — 2 шт. Молоко — 150 г Сыр твердый низкой жирности — 50 г Разрыхлитель — 1/2 ч. л. Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе мелко нарезаем. 2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. 3. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке. Приятного аппетита! #Выпечка@est_ne_pereest #кулинария #естьнепереесть #есть_не_переесть #рецепт #рецепты #еда #как приготовить #пирог #куринныйпирог
Есть-не-Переесть. Вкусная еда, кулинарные рецепты
Лёгкий куриный пирог.
СОХРАНИ рецепт на стену, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ (кнопка ПОДЕЛИТЬСЯ)!
ПОДПИШИСЬ на Есть-не-Переесть. Вкусная еда, кулинарные рецепты
Ингредиенты:
Вареное куриное филе — 300 г
Мука — 50 г
Яйцо (некрупное) — 2 шт.
Молоко — 150 г
Сыр твердый низкой жирности — 50 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
3. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке.
Приятного аппетита!
#Выпечка@est_ne_pereest #кулинария #естьнепереесть #есть_не_переесть #рецепт #рецепты #еда #как приготовить #пирог #куринныйпирог