Лагман в домашних условиях. Простой и вкусный рецепт. Для приготовления лагмана нам понадобится: мясо (баранина или свинина) 1 пачка лапши, мы взяли в магазине яичную лапшу 1 красный болгарский перец 1 луковица 2 помидора 2 морковки головка чеснока сельдерей масло и специи. Приготовление лагмана Отвариваем лапшу, поливаем её 1-2 ложками растительного или оливкового масла и оставляем в сторонке. На сковороде обжариваем мясо до слегка золотистой корочки (если у Вас жирная баранина, то желательно вытопить лишний жир на очень маленьком огне), добавляем мелко нарезанную морковь и обжариваем несколько минут, затем добавляем перец с луком, обжариваем пору минут и добавляем крупно нарезанные томаты с выдавленным через чеснокодавку чесноком, перемешиваем и заливаем горячей водой чуть выше уровня продуктов, оставляем томиться наш бульон на маленьком огне в течении часа. Через час наш лагман готов, достаточно просто положить лапшу в тарелку, сверху залить нашим бульоном и добавить мясо с овощами. Вот и Все! Приятного Вам аппетита. https://youtu.be/MIm1gQ2v6oQ
Как приготовить лагман. Рецепт лагмана. Есть-Не-Переесть
Есть-не-Переесть. Вкусная еда, кулинарные рецепты
Как приготовить Лагман.
Лагман в домашних условиях. Простой и вкусный рецепт.
Для приготовления лагмана нам понадобится:
мясо (баранина или свинина)
1 пачка лапши, мы взяли в магазине яичную лапшу
1 красный болгарский перец
1 луковица
2 помидора
2 морковки
головка чеснока
сельдерей
масло и специи.
Приготовление лагмана
Отвариваем лапшу, поливаем её 1-2 ложками растительного или оливкового масла и оставляем в сторонке.
На сковороде обжариваем мясо до слегка золотистой корочки (если у Вас жирная баранина, то желательно вытопить лишний жир на очень маленьком огне), добавляем мелко нарезанную морковь и обжариваем несколько минут, затем добавляем перец с луком, обжариваем пору минут и добавляем крупно нарезанные томаты с выдавленным через чеснокодавку чесноком, перемешиваем и заливаем горячей водой чуть выше уровня продуктов, оставляем томиться наш бульон на маленьком огне в течении часа. Через час наш лагман готов, достаточно просто положить лапшу в тарелку, сверху залить нашим бульоном и добавить мясо с овощами. Вот и Все! Приятного Вам аппетита. https://youtu.be/MIm1gQ2v6oQ