Комментарии
- 16 дек 2019 08:59Раиса ГрачеваТак Вы варили мясо? Почему не пишите?
- 16 дек 2019 09:03Алла Попова ответила Раисе ГрачевойЧитайте"В Духовку"
- 16 дек 2019 09:13Лариса Бойко
- 16 дек 2019 09:36любовь кротова
- 16 дек 2019 09:52Наталья АнуфриеваГазировки на противень?
- 16 дек 2019 09:52Наталья АнуфриеваИли в мчсо
- 16 дек 2019 10:30Люба Рожкова(Гавриш)А ЕЩЕ ЛУЧШЕ В РУКАВЕ ТОЖЕ 1 ЧАС 20 МИН И В НЕМ ЖЕ ОСТУДИТЬ ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО
- 16 дек 2019 13:14Наталия Вылозовская (Пономарева)
- 16 дек 2019 13:29Валентина Подошвина.
- 16 дек 2019 17:07Елена ТютюлинаНужно попробовать, если я правильно поняла, то идет лук, мясо, и туда же минералка, тщательно завернули фольгу и печем. Должно быть очень сочно и вкусно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты маринования, квашения, консерв...
Супер грудинка - пальчики оближешь!
Ингредиенты:
1,5 кг грудинки;
4 шт лука репчатого;
1 головка чеснока;
соль, перец, лавровый лист;
1/2 стакана газированной воды.
Приготовление:
Шкурка на моих кусочках была тонкая, но следуя советам оригинального рецепта, я ее сняла.Грудинку нарежем крупными ломтями (не до конца). Натираем солью, перцем, добавила для жгучести еще и кайенского. В разрезы вставила крупно порезанный чеснок, помяла полукольца лука и обложила мясо, присыпала измельченным лавровым листом.
Мариновалось мясо 6 часов в холодильнике.Завернула в фольгу (см. фото) грудинку, весь лук положила вниз, под мясо, добавила 1/2 стакана сильно газированной воды и отправила в духовку на 1 час 20 минут (190 градусов).
Приятного аппетита!