Комментарии
- 11 фев 2015 19:16Светлана М (К)
- 11 фев 2015 19:23Ольга Кильчевская Лягаева
- 11 фев 2015 19:56светлана каменева
- 11 фев 2015 21:49Ирина Иванкова(Науменко)
- 12 фев 2015 00:41Maria Lubeev
- 12 фев 2015 12:00Татьяна Морозова (Радкевич)
- 12 фев 2015 13:31Екатерина Новикова
- 15 фев 2015 12:45Галина Д
- 15 фев 2015 18:50Оксана Сулима
- 15 фев 2015 19:17СветЛана КАВЗАНОВИЧ(Непоспехова)здорово
- 15 фев 2015 19:27Tatiana Chitac Serghei Moraruvigliadit apetitno
- 16 фев 2015 12:18ирина татарникова(гаварева)
- 17 фев 2015 19:23М И
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты маринования, квашения, консерв...
Запеканка-жюльен!
Ингредиенты (на 4-х человек):
- 400 гр куриного филе
- 8 средних картофеля
- 12 шампиньонов
- 1 большая луковица
- 300 гр сливок
- 100 гр молока
- 2 ст. ложки муки
- 2 ст. ложки сметаны
- тертый сыр (на глаз)
- соль
- приправы
Приготовление:
1. Нарезать лук и шампиньоны полукольцами, куриное филе кубиками, а картофель полосками.
2. В сковороде разогрейте растительное масло. Сначала пожарьте грибы. до образования сока, затем добавьте лук. После того, как лук станет почти прозрачным, добавьте в сковороду картошку.
3. Обжаривайте ингредиенты в течение 5-10 минут до золотистого цвета. (Добавить соль)
4. Отдельно на сковороде пожарьте мясо, добавляя приправы. (Добавить соль)
5. Выложить все приготовленные ингредиенты на форму для запекания.
6. В маленькую кастрюлю добавить ложку муки, две ложки сметаны, сливки и молоко. Прокипятить 3 минуты.
7. Полить запеканку соусом, сверху посыпать сыром и запекать 30-40 минут, при 200 гр, до полной готовности.