Комментарии
- 13 апр 2015 19:32♥♥♥Ирен ♥♥♥
- 13 апр 2015 19:33Раушана Назарова ( Найманкулова)
- 13 апр 2015 19:33Елена Кременева
- 13 апр 2015 19:34Евгения Жилина(Киверина)а время томления очень большое
- 13 апр 2015 19:35🧕🧕🧕 💞💞💞
- 13 апр 2015 19:40Тетяна Яцишина
- 13 апр 2015 20:13МИЛЯ ЮДИНА(МЕШВЕЗ)
- 13 апр 2015 20:19ольга юзик
- 13 апр 2015 20:50Пасечникова Екатеринапопробую
- 13 апр 2015 20:59влад романов
- 13 апр 2015 21:54Я ДОНБАСС
- 13 апр 2015 22:32Татьяна Мельникова-Кирницкая
- 13 апр 2015 23:06Swetlana Döring( Балтянская)
- 14 апр 2015 00:14Галя Маслей
- 14 апр 2015 04:36Татьяна Саулина - НикитинаНадо и этот рецепт попробовать! Спасибо!
- 14 апр 2015 13:38Галина Шарапова (Чиркова)Попробуем
- 20 апр 2015 13:09Татьяна Валикова (Талалаева)Спасибо за рецепт.
- 22 апр 2015 15:42Галина Демьяненко (Горянская)
- 27 апр 2015 11:46Ваня Паша Браила (Буруян)
- 30 апр 2015 18:48Алевтина Панина
- 2 мая 2015 07:14Раиса Беликова (Барсукова)
- 3 мая 2015 13:22ОКСАНА Погорелова-Устич
- 3 мая 2015 18:47Наталья Насырова
- 5 мая 2015 17:47Ольга Диброва(Копотиенко)Как просто, хоть сейчас беги за рыбой и пробуй, так захотелось !
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты маринования, квашения, консерв...
Шпроты по-домашнему.
Мойву выпотрошить, головы отрезать, выложить плотными рядками в неглубокую форму, добавить растительное масло. Приготовить очень крепкий черный чай, остудить и залить им рыбку.
Сверху посыпать смесью: измельченный кориандр, можжевеловые ягоды, бутоны гвоздики, семена горчицы. Посолить добавить немного сахара, разложить лавровые листочки. Томить рыбу 2-2,5 часа в духовке при температуре 140 градусов.