Комментарии
- 18 апр 2015 08:10III Вячеслав III

- 18 апр 2015 08:46Алексей Магазов

- 18 апр 2015 08:50А для вас я ни кто

- 18 апр 2015 09:08Любовь Ковальчук(Карпинчик )НАДО ПОПРОБОВАТЬ. ВЫГЛЯДИТ АППЕТИТНО!!!
- 18 апр 2015 12:15наталья холикова ( солункина)


- 18 апр 2015 13:39Ludmila ✔Lehneva ✔

- 18 апр 2015 21:30D D

- 24 апр 2015 21:15Татьяна Лаврентьева МОРДЯШОВА

- 30 апр 2015 18:35Алевтина Панина

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты маринования, квашения, консерв...
Сырный суп (с шампиньонами и брокколи)
Ингредиенты:
Шампиньоны — 5-7 шт.
Сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль, растительное масло для обжарки
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.
4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.
5. Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
ем временем натираем сырки на крупную терку. И добавляем в суп.
6. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.