Комментарии
- 20 апр 2015 18:01Пельмени с добавлением капусты в фарш тоже очень вкусные и сочные, с обычным пельменным тестом. А вареники еще делают с сырой картошкой 50 на 50 мясной фарш и карт. с луком и немного чеснока.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты маринования, квашения, консерв...
ВАРЕНИКИ ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА С МЯСОМ И КАПУСТОЙ
Приготовить тесто: 0,5 стакана молока и 0,5 стакана воды вскипятить, Всыпать половину муки 1 стакан, 0,5 чайной ложки соли. Как остынет, добавить 1 яйцо и 2-й стакан муки.Замесить тесто. Дать ему 30 минут отдохнуть.
Начинка: Пропустить через мясорубку 300 грамм свинины и 200 грамм свежей капусты, выдавить 3-4 зубочка чеснока, посолить, поперчить. Варить в подсоленной воде.
Очень вкусные вареники получаются.