Комментарии
- 25 мая 2015 17:19При приготовление риса по данному рецепту,добавил по чайной ложке приправ к корейской морковке и шашлыку,а так же для вкуса 300гр. мясного фарша ,соли 0,5 чайной л.Получился неплохой ужина главное быстро и без хлопот .
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь



Домашние рецепты маринования, квашения, консерв...
Рецепт риса в сковороде за 30 минут
Ингредиенты:
- 1.маленькая морковь и луковица
- 2.1 стакан риса
- 3.2 стакана воды
Приготовление:
Нарезать лук кубиками,натереть морковь на мелкой терке. В сковороду льем масла(не жалеем,но и не перебарщиваем),ставим на огонь. Закидываем лук и морковь,немного поджариваем. Добавляем рис,перемешиваем,пусть пропитается секунд 20. Сразу же добавляем 2 таких же стакана воды,перемешиваем и закрываем крышкой. Через 10 минут солим 1 ч.л. соли,перемешиваем и закрываем снова крышкой. Оставляем еще на 15 минут. Ваше блюдо готово! можно подавать хоть с чем! В этот раз я подавала с наггетсами! Приятного аппетита,хозяюшки!