Комментарии
- 26 июл 2015 21:53Дарья Ряховская
- 27 июл 2015 03:16Наташа Алькова-Вербшина.
- 27 июл 2015 11:54Наталья Ли
- 27 июл 2015 17:27natalia doroshkova
- 28 июл 2015 23:22Лариса Богуш
- 29 июл 2015 15:40Надежда Чутченко (Шабняева )
- 31 июл 2015 02:23Ирина Пуляевская+
- 10 авг 2015 19:38Алла Ромащук
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты маринования, квашения, консерв...
Картофельные зразы с грибами
Ингредиенты:
● 600 г картофеля
● 150 г шампиньонов
● 70 г репчатого лука
● 30 г сливочного масла
● 1/2 стакана муки (или панировочных сухарей)
● 1 яйцо
● растительное масло
● соль
Приготовление:
1. Картофель очистите, нарежьте кусочками, отварите до готовности в подсоленной воде. Слейте воду, добавьте яйцо и сливочное масло, приготовьте пюре.
2. Лук мелко покрошите. Грибы обмойте и нарежьте небольшими кубиками или брусочками.
3. Сначала обжарьте немного лук, затем добавьте грибы, посолите и жарьте до готовности. Переместите грибы в дуршлаг, дайте жидкости стечь.
4. С 1 столовой ложки, приготовленного ранее картофельного пюре, сформируйте лепешку.
5. В средину положите порцию грибов. Оберните начинку в картофель, образовав "котлетку".
6. Обваляйте картофельные зразы с грибами в муке.
7. Жарьте на среднем огне до золотистой корки.
Приятного аппетита!