Комментарии
- 11 сен 2015 13:16Людмила Сталюлионис
- 11 сен 2015 13:29Ольга Вихрова (Лукьянова)я сама так заправляла
......у бабушки.
- 11 сен 2015 13:31Галина Беляеваочень красиво
- 11 сен 2015 13:34Ная найдуля
- 11 сен 2015 13:39Светлана Турчак (Шевченко)У меня бабушка и сейчас так заправляет
- 11 сен 2015 13:54firuza alievaв такой постели уснешь сразу
- 11 сен 2015 13:56Ольга Вихрова (Лукьянова)у бабушки перина была см 50.как упадёшь на кровать.........
- 11 сен 2015 14:13А А
- 11 сен 2015 14:53💥Любовь 💥
- 11 сен 2015 14:59Валерий ПанкеевСлишком мягко.Постель д.б.жесткой,а женщина рядом-упругой
- 11 сен 2015 15:20Алла Бусенина (Мячина)На такой перине так сладко спится!. Моя мама и я так заправляли кровать.
- 11 сен 2015 16:39Галина Карпенко
- 11 сен 2015 18:32Татьяна Ерошкинау моей бабушки ещё кукла сидела с длинными рыжими волосами.
- 11 сен 2015 18:40Зинаида Ненахова (Власова)КРАСОТА
- 11 сен 2015 19:43Светлана Феодори (Струихина)
- 11 сен 2015 21:42Люба Зыряновасейчас, с учетом современного текстиля, выглядит это убранство даже, может быть, немного "убого", но....как тепло на душе от воспоминаний детства!!!!!
- 12 сен 2015 00:06З B
- 12 сен 2015 11:59Ольга ПапчихинаРаньше мы заправлял так кровати,они были железные,накидки были простые, а потом появились капрон оные Было очень красиво.
- 12 сен 2015 16:20Лена Пинкасова
- 13 сен 2015 04:37Анюта )))
- 13 сен 2015 17:40надежда кобелевакласс
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты маринования, квашения, консерв...
Салат с тунцом
Ингредиенты*:
Тунец консервированный – 2 банки
Лук красный – 1 средняя луковица (около 150 г)
Отваренный рис – около 300 г
Консервированная кукуруза – 200-300 г
Яйца – 4 шт.
Майонез – по вкусу
*Все ингредиенты берутся «на глаз», и их количество можно изменять в зависимости от ваших вкусов и предпочтений
Приготовление:
1. Тунец я предпочитаю покупать в собственном соку, а не в масле. Достаю его из банки и разминаю вилкой. У меня получилось довольно мелко, но в принципе, можно оставить и кусочки покрупнее.
2. Яйца нарезаю довольно мелко. Красный лук нарезаю мелко.
3. В миску выкладываю рис, кукурузу, яйца, красный лук и тунец. Перемешиваю. Осталось только заправить салат майонезом.
4. Соль и перец я не добавляю, у каждого ингредиента здесь и так довольно насыщенный вкус.
5. Этому салату не требуется настаиваться в холодильнике, то есть после размешивания его можно сразу подавать на стол.
6. Вкус у него очень нежный. Акцент, конечно, сделан на тунце. Рис ощущается совсем чуть-чуть. А вот красный лук и кукуруза делают салат хрустящим и придают сладость. Получается полезное и гармоничное сочетание.
7. Очень рекомендую попробовать приготовить этот салатик!
Приятного аппетита!