Комментарии
- 23 дек 2015 10:17галина мальцеваСупер ! Я готовила!
- 23 дек 2015 10:37Назира Фефилова
- 23 дек 2015 10:38Сейран Абибулаев
- 23 дек 2015 10:43Наталья Лосякова
- 23 дек 2015 10:49Наталия Макарчук (Пачкурная)
- 23 дек 2015 11:06Елена ❤
- 23 дек 2015 11:11Валентина Чельцова (Киселева)
- 23 дек 2015 11:25Оксана Фролова (Подейко)
- 23 дек 2015 11:29Ирина Колобова (Зеленковская)ок
- 23 дек 2015 11:51ЛЮДМИЛА ((((((((((((((((((
- 23 дек 2015 11:53Галина Земзюля(Зарифуллина) ответила галине мальцевойвы обжаривали на масле растительном?или на соусе?
- 23 дек 2015 11:55Галина Земзюля(Зарифуллина)и еще обязательно добавлять коричневый сахар?
- 23 дек 2015 12:27Наталия Каськова(Леденева)
- 23 дек 2015 12:35Валентина Занина
- 23 дек 2015 14:16Ирина Вартанова- Кузлякина
- 23 дек 2015 14:54💥Лёнька Iz-RunetaБелый хлеб в мультиварке | СвежачОК ☺Ингредиенты к рецепту "Белый хлеб в мультиварке": 1 пакетик сухих дрожжей; 900 грамм муки; 500 миллилитров теплого молока или воды; 1неполная столовая ложкаnew.iz-runeta.ru
- 23 дек 2015 18:18Иринчик )))
- 23 дек 2015 19:42Нина Ивановна Руднева
- 23 дек 2015 22:11₪ Ỉ №
- 23 дек 2015 22:56Гулумкан Заидова
- 24 дек 2015 16:24Галина Чуйкова (Доронина)
- 25 дек 2015 17:21Люсик Михилёва
- 27 дек 2015 12:26Вадим СерыйВсе лучшие вещи и события в жизни, случаются спонтанно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты маринования, квашения, консерв...
КУРИЦА ПО-КИТАЙСКИ 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе куриное — 500 г
● Соевый соус — 10 ст. л.
● Уксус яблочный — 6 ст. л.
● Сахар коричневый — 5 ч. л.
● Томатная паста — 2 ст. л.
● Перец красный болгарский — 1 шт.
● Консервированный ананас кусочками — 1 стакан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час.
4. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.
Приятного аппетита!