Комментарии
- 15 фев 2016 01:12Ольга Екимова
- 15 фев 2016 05:21Татьяна М
- 15 фев 2016 06:00Елена Мокеева (Максименко)
- 15 фев 2016 09:32мария Махенько
- 15 фев 2016 09:48Гулумкан Заидова
- 15 фев 2016 12:03Лилия Недикова (Абрамова)
- 15 фев 2016 12:59💥Лёнька Iz-RunetaДОМАШНИЕ РОЛЛЫ | СвежачОк ☺ИНГРЕДИЕНТЫ: ● нори - половина листа; ● рис - 1 горсть; ● слабосоленые форель или сёмга - 1 порционный кусочек; ● творожный сыр - примерно 1 ст. ложка;new.iz-runeta.ru
- 15 фев 2016 20:50Svetlana Berdyscheva
- 16 фев 2016 09:10Оксана ГорькаОчень вкусный тает во рту
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты маринования, квашения, консерв...
АНГЛИЙСКИЙ БИСКВИТ 🍋
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
● 170 г размягченного масла
● 170 г сахарной пудры
● 170 г муки
● 3 яйца
Для начинки:
● 4 столовых ложки малинового варенья
● Масляный крем (по желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нагрейте духовку до 190 градусов. 2 формы по 18 см смажьте сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки. В большой миске взбейте до кремовой блендой массы сливочное масло и сахар. Отдельно взбейте яйца и постепенно добавьте их к масляной смеси, взбивая после каждого добавления, чтобы избежать сворачивания. В самом конце добавьте муку в тесто и аккуратно перемешайте металической ложкой (не миксером). Разделите тесто по 2 формам.
Выпекайте 20 минут. Не открывайте духовку до окончания выпекания, иначе коржи осядут в середине. Через 20 минут убедитесь через стекло духовки, что коржи позолотились и покоричневели, приоткрыв духовку и проткнув коржи зубочисткой в середине. Если она выходит чистой без теста, значит формы можно доставать. Оставьте их на пару минут перед тем, как доставать из формы.Полностью остывшие бисквитные коржи промажьте между собой вареньем и простым масляным кремом по желанию. Присыпьте сверху сахарной пудрой и подавайте к чаю.