Комментарии
- 28 фев 2016 11:57Татьяна Токаревастранно, рецепт дали на пирог из вишни и творога...... а приготовление....... из яблок и клубники....???

- 28 фев 2016 12:13Антонина АнтоненкоА творог где??? Съели...., а потом стали делать пирог
- 28 фев 2016 17:22Андрей Паламарчук

- 28 фев 2016 17:28💥Лёнька Iz-RunetaКУРИНЫЕ НОЖКИ В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ | СвежачОк ☺Вам потребуется: - количество куриного мяса зависит от порции - 6 ст. ложек соев. соуса - 4 ст. ложки кетчупа - 2 ст. ложки меда - 2 ч. ложки горчицы - 4new.iz-runeta.ru
- 28 фев 2016 18:04Valentina Anatolievna S

- 28 фев 2016 18:35Наталия Кудельницкая (Кушлак)

- 28 фев 2016 21:36Ибрахим Ахмедов

- 5 мар 2016 13:51татьяна новицкаяне растерялась умница.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты маринования, квашения, консерв...
ТВОРОЖНО-ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
- Желтки — 4 шт.
- Белки — 4 шт.
- Сахар — 1 ст.л.
- Щепотка соли
- Сметана — 0,5 стакана
- Сливочное масло — 120 г
- Мука — 2,5 стакана
- Творог — 2 стакана
- Вишня — 2 стакана
- Черника — 1 стакан
- Грецкие орехи — 1 стакан
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 180 °C. Сухофрукты залейте водой и поставьте на 2 минуты в микроволновую печь. Яблоки вымойте, снимите кожуру.
2. Тонко нарежьте яблоки и клубнику (если используете).
3. Взбейте яйца, соль и коричневый сахар до светло-коричневого оттенка.
4. Добавьте растопленное сливочное масло и корицу.Хорошо смешайте. Всыпьте просеянные муку и разрыхлитель и аккуратно перемешайте.
5. Всыпьте половину измельченных орехов в тесто.
6. Добавьте нарезанный фрукты. Перемешайте.
7. Форму для пирога смажьте сливочным маслом. Выложите тесто.
8. Слейте воду из миски с сухофруктами и выложите их сверху.
9. Присыпьте второй половиной орехов. Выпекайте 45 минут - час. Выньте из духовки и можете вынимать из формы через 10-15 минут.
Приятного аппетита!