Комментарии
- 4 мая 2016 15:55Наталья Сысуева (Киселёва)
- 4 мая 2016 16:04Галина Васильева (Дельцова)
- 4 мая 2016 16:12Полина СалимовaВкусные советы. Полезные рецептыРецепты, домашние заготовки, консервация, кухни народов мира. Присоединяйтесь! Зарегистрировано в РКН: https://knd.gov.ru/license?id=6788856b1e4e233a71204572®istryType=bloggersPermission56K участников
- 4 мая 2016 16:56Виктория Солоненко ( Смирная)
- 4 мая 2016 17:38♡♡♡ Любовь ●●●●●●●Вкусно.
- 4 мая 2016 18:22Екатерина Леухина
- 4 мая 2016 18:41Олеся💝 Олеся
- 6 мая 2016 01:16Kat Rin
- 6 мая 2016 12:51Елена Карпова ответила Kat RinCephex ЮГ - продукт нового поколения для автомобилистовИнтернет-магазин Cephex ЮГ http://ug.cephex.ru/ Впервые закрытый продукт на розничном рынке Cephex – разработки российских учёных для оборонной промышленност...www.youtube.com
- 6 мая 2016 13:03Ангелина Яцунова (Макарова)
- Людмила ✔ Л ответила Ангелине Яцуновой (Макаровой)Комментарий удалён.
- Людмила ✔ Л ответила Галине Васильевой (Дельцовой)Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты маринования, квашения, консерв...
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 800 г свежей куриной печени
● 2 головки репчатого лука
● 1 морковь
● 180 г сливочного масла
● 1-2 столовые ложки коньяка или бренди (по желанию)
● молотый черный перец
● Молотый мускатный орех
● соль по вкусу
● свежий хлеб или крекеры для сервировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Промойте и очистите от лишних пленок куриную печень. Оставьте сливочное масло нагреваться до комнатной температуры.
2. Разогрейте глубокую сковороду с 2-3 столовыми ложками сливочного масла, добавьте мелко нарезанный лук и жарьте на умеренном огне до мягкости и золотистого цвета (12-15 минут).
3. Натрите на терке морковь, добавьте в сковороду, перемешайте и жарьте овощи вместе в течение 8-10 минут.
4. Сдвиньте жареный лук и морковь на одну сторону сковороды, увеличьте огонь до среднего и добавьте куриную печень. Обжарьте печень, периодически помешивая, чтобы она обжарилась со всех сторон, но не пережаривайте, иначе печень станет похожа на резину. Затем приправьте солью, молотым перцем и молотым мускатным орехом, хорошо перемешайте и отставьте в сторону, чтобы печень немного остыла.
5. Измельчите содержимое сковороды вместе со сливочным маслом в мясорубке, комбайне или блендере. Перемешайте и досолите по вкусу. Добавьте 1 или 2 столовые ложки коньяка и еще раз перемешайте.
6. Положите паштет в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа. Подавайте со свежим хлебом или выдавите из кондитерского мешка на крекеры.
Приятного аппетита!