Комментарии
- 5 мая 2016 22:30Kat Rin
- 6 мая 2016 08:38ЮЛИЯ ВОЛКОВА (Сысоева)Задолбали своим похудением!!!
- 6 мая 2016 12:51Елена Карпова ответила ЮЛИИ ВОЛКОВОЙ (Сысоевой)Cephex ЮГ - продукт нового поколения для автомобилистовИнтернет-магазин Cephex ЮГ http://ug.cephex.ru/ Впервые закрытый продукт на розничном рынке Cephex – разработки российских учёных для оборонной промышленност...www.youtube.com
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты маринования, квашения, консерв...
Скумбрия, тушенная в томатно-грибном соусе
Ингредиенты:
Филе скумбрии — 700 г
Оливковое масло — 50-70 мл
Маринованные или солёные грибы — 250 г
Томатная паста или помидоры в собственном соку — 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. В глубокой сковороде прогреваем масло, добавляем грибы и томатную пасту, солим и перчим.
2. Вливаем 200 мл рыбного бульона и горячей воды или же 100 мл белого вина и 100 мл воды.
3. Отправляем к грибам нарезанное на небольшие кусочки филе рыбы и тушим до готовности рыбы.
4. Когда рыба будет почти готова, добавляем 2 ст. л. рыбного бульона (воды), смешанного с 3 ч. л. муки.
5. Доводим до кипения и выключаем.
Приятного аппетита!