Комментарии
- 24 мая 2016 21:24А П
- 24 мая 2016 22:00Любовь Жогина (Бурдило)
- 24 мая 2016 22:40Вера Болотова
- 24 мая 2016 22:48Людмила Мотовичёва
- 24 мая 2016 22:57Наталия Тимохина(Спесивец)(PL)
- 24 мая 2016 23:07Alexander Becker
- 24 мая 2016 23:42Галина Стадник-Недокус
- 25 мая 2016 00:09Yuriy and Lidyia Bratan
- 25 мая 2016 03:55Полина СалимовaВкусные советы. Полезные рецептыРецепты, домашние заготовки, консервация, кухни народов мира. Присоединяйтесь! Зарегистрировано в РКН: https://knd.gov.ru/license?id=6788856b1e4e233a71204572®istryType=bloggersPermission56K участников
- 25 мая 2016 04:19Наталья Наталья
- 25 мая 2016 05:11Елена Ребрик
- 25 мая 2016 05:34Люсик МихилёваКлассно
- 25 мая 2016 07:57Ирина Слайкова (Дидурина)
- 25 мая 2016 08:55А Sad Angel
- 25 мая 2016 09:31╰⊰♥⊱╮ ℒℴѵℯ Na na╰⊰♥⊱╮ ℒℴѵℯ
- 25 мая 2016 10:16Элла Синькова(Пухова)
- 25 мая 2016 18:38Надежда Лейнвебер
- 25 мая 2016 21:53Светлана Лушпа
- 26 мая 2016 22:16алена исаева (минская)
- 26 мая 2016 22:41🎀Елена🎀 Илларионова (Маслий)
- 27 мая 2016 00:05Ольга Шауфлер(Коновалова)#Суп из чечевицы"КРАСНЫЕ МОНЕТКИ"#Чечевичный суп с сосисками Чечевица очень полезна, так как богата клетчаткой, углеводами и витаминами. Из чечевицы можно приготовить вкусный и сытный суп с ...www.youtube.com
- 30 мая 2016 16:32Елена Кабальская(Фонтанина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты маринования, квашения, консерв...
Как приготовить картофель по-деревенски.
Ингредиенты:
Картофель (желательно молодой)
Соль
Специи (карри, орегано, перец)
Приготовление:
1.Так как картошка будет запекаться с кожурой(чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть
2.Разрезаем картофель на 4 части
3.Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем
4.Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки.
5.Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут
6.Затем увеличиваем температуру до 200-220 градусов, и держим картошку в духовке еще 20 минут. Все, картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столу
Картошка получается не менее вкусная, чем в заведениях общественного питания, зато свободная от ненужных добавок и красителей.
Приятного аппетита!