Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный. - 837961998333
Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный. - 837961999101
Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный. - 837961999357
Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный. - 837962000381
Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный. - 837962002941

Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный.

Недавно готовила. Получилось намного изысканней чем магазинный вариант. Этот рецепт специально для любителей медовой выпечки.
Ингредиенты:
Для теста:
яйца — 3 штуки
сахар — 1 стакан
жидкий мед — 2-3 стол. ложки
сода — 1 чайн. ложка
мука — 3 стакана.
Для крема:
сметана (лучше жирную) — 0,5 л. сметаны
сахар — 1 стакан.
Приготовление:
В эмалированной посуде смешать яйца, сахар и мед. Смесь в посуде поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая, довести до растворения сахара (смесь должна быть жидкой и стекать с ложки струйкой). Не доводить до загустения.
Добавить соду и интенсивно перемешать. Добавить муку, чтобы тесто слегла липло к руках. Главное — не переборщить с мукой, иначе сложно будет раскатывать коржи.
Разделить тесто на кусочки и раскатать 5-10 коржей. Раскатать коржи, щедро присыпать мукой — тесто липкое. Наколоть вилкой.
Выпекать коржи в духовке при температуре 220 градусов 5-7 минут.
Готовые коржи выложить на ровную поверхность и обрезать по форме будущего торта. Ни в коем случае не складывать коржи друг на друга без крема — они слипнутся. Обрезки поставить в остывающую духовку.
Для крема взбить миксером сметану и сахар.
Остывшие коржи обтряхнуть от лишней муки. Собрать торт, промазывая между коржами кремом. Верх и бортики тоже обмазать кремом и посыпать толченными обрезками и натереть сверху пару кусочков шоколадки. Поставить на пропитку в холодильник — за 12 часов торт пропитывается и становится мягким-мягким.
Приятного чаепития!

Вкусный медовый торт рецепт Секрета приготовления медовика
Торт Медовик. Самый ВКУСНЫЙ и БЮДЖЕТНЫЙ рецепт!
Торт Медовик ДОМАШНИЙ ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ
Ролик недоступен
Торт Наполеон. Готовим дома
Очень вкусный наполеон на сковородке за 20 минут от Ларисы.
Торт Наполеон - Рецепт Бабушки Эммы
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Это вкус нашего детства. Все просто, быстро и очень вкусно!


Понадобится:

✔Печенье «Юбилейное» (или подобное) - 1 кг;
✔Сгущенное молоко (варенное) – 400 г;
✔Масло сливочное – 200 г;
✔Ванилин


Приготовление:

Масло взбить добела. Добавить варенное сгущенное молоко, ванилин и ещё раз хорошенько взбить.
Печенье укладываем на твердую основу (поднос) рядами и смазываем кремом, в том числе и по бокам.
Несколько печений покрошить и посыпать торт.

И все! Приятного аппетита.
Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный. - 837962088445
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ за 2 часа! Рецепт десерта из печенья
Торт муравейник из печенья без выпечки
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "МИНУТКА" (из печенья). Очень вкусный десерт.
Банановый торт без выпечки
Кондитерские шедевры!
Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный. - 837962137085
Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный. - 837962136829
Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный. - 837962136573
Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный. - 837962136317
Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный. - 837962136061
БИСКВИТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 150 г яиц (3 средних яйца)
● 100 г сахара
● 60 г муки
● 30 г крахмала
● 15 г сливочного масла
● 1 ст ложка молока
● ваниль
● 1 ч ложка (без горки) разрыхлителя

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В принципе, бисквитное тесто не нуждается в добавке разрыхлителя, поскольку воздуха, вбитого в яичную пену, совершенно достаточно для хорошего объема готового изделия. Однако сегодня даже профессиональные кондитеры как правило используют добавки пекарского порошка, чтобы гарантировать результат. Если вы не новичок в выпечке и/или не любите добавку пекарского разрыхлителя, пеките бисквит без него.Разогрейте духовку до 160 градусов С.Дно и бортики формы закройте бумагой для выпечки.Масло с молоком подогрейте.Подготовьте водяную баню.Организовывайте водяную баню таким образом, чтобы, во-первых, миска с ингредиентами теста полностью закрывала кастрюлю с кипящей водой и, во-вторых, кипящая вода не касалась дна и стенок миски.

Вылейте в миску яйца, добавьте сахар, поставьте миску на водяную баню (вода должна слабо кипеть) и включите миксер на среднюю скорость. Взбивайте яйца с сахаром 2-3 минуты на водяной бане, пока яичная масса не станет теплой (40°С).Снимите миску с бани и продолжайте взбивать яйца до очень пышной, объемной и практически белого цвета пены (минут 10). Проверьте, оставляет ли стекшая с венчика масса видимый след на поверхности («проба на ленту»).Добавьте ваниль и взбивайте еще минуту.Смешайте муку с крахмалом и разрыхлителем. Просейте мучную смесь в яичную пену и начните аккуратно вмешивать методом «складывания». Не мешайте очень интенсивно и не пользуйтесь для смешивания миксером! Очень важно при смешивании сохранить воздушную структуру взбитых яиц.

Когда почти вся мука будет вмешана, влейте масло с молоком и смешайте тесто до полной однородности.Вылейте тесто в форму, постучите формой по столу, чтобы крупные пузыри воздуха вышли на поверхность и лопнули.Поставьте форму в духовку и пеките приблизительно 30-40 минут до коричнево-золотистой корочки.НЕЛЬЗЯ открывать духовку, хотя бы первые 20 минут - бисквит осядет. Он - создание нежное, не терпит резких и вообще никаких встряхиваний, стуков, криков и топота.

Проверка готовности – зубочистка должна выйти сухой из центра коржа.Хорошо выпеченный бисквит без проблем отстает от бортиков формы, а при нажатии пальцев легко восстанавливает форму.Достаньте форму из духовки, переверните ее вверх дном и поставьте на чашки или на решетку. После полного остывания коржа снимите кольцо и дно формы. Если вы все сделали правильно, получившийся бисквит будет иметь высоту 4,5-5 см.
Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный. - 837962159869
Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный. - 837962159613
Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный. - 837962159357
Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный. - 837962159101
Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный. - 837962158845
Бисквит. Как приготовить бисквит.
Как приготовить бисквит домашний, простой рецепт бисквита
Бисквит классический. Готовим дома
Шоколадный Бисквит (Секреты Приготовления) | Chocolate Sponge Cake
Ролик недоступен
БИСКВИТ Классический Простой рецепт идеального бисквита Classic sponge cake
Как собрать и украсить торт

Комментарии