Блины «Безупречные». - 837965750781
Блины «Безупречные». - 837965752061
Блины «Безупречные». - 837965753085
Блины «Безупречные». - 837965753597
Блины «Безупречные». - 837965753853

Блины «Безупречные».

Получатся даже у новичков!
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага), а затем переворачиваем. К слову, если сковорода не специальная, тогда следует перед выпеканием налить на нее чуть-чуть растительного масла, которое с помощью кусочка ваты или бумажного полотенца нужно распределить тонким слоем по всей поверхности.Если вы любите блины с начинкой, выбирайте традиционные (творожная, грибная, ягодная и др.) или придумайте свою. Приятного застолья!

Как приготовить блины / Как сделать блины / How make pancakes
12:49
Как приготовить блины / Как сделать блины / How make pancakes
Обалденные домашние блины (блинчики) - вкусно и быстро Crepes, Pancake (Dish)
08:19
Обалденные домашние блины (блинчики) - вкусно и быстро Crepes, Pancake (Dish)
Блины на молоке. 7 секретов блинов НЕ комом.
06:43
Блины на молоке. 7 секретов блинов НЕ комом.
Блины на молоке тонкие пошаговый рецепт
04:03
Блины на молоке тонкие пошаговый рецепт
Рецепт- Тесто для блинов на кипятке
03:49
Рецепт- Тесто для блинов на кипятке
Блины от Мармеладной Лисицы. Рецепт блинов без яиц
12:05
Блины от Мармеладной Лисицы. Рецепт блинов без яиц
Рецепт тонких Русских блинов.
34:32
Рецепт тонких Русских блинов.
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ

Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!

Ингредиенты:

Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .

Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр

Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.

Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина))))))))))
К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»
Блины «Безупречные». - 837965919741
ПИРОГ ПЕРЕВЕРТЫШ
07:09
ПИРОГ ПЕРЕВЕРТЫШ
Мясной Греческий Пирог - редкая вкуснятина! (Greek Meat Pie)
04:54
Мясной Греческий Пирог - редкая вкуснятина! (Greek Meat Pie)
Слоёный пирог
27:06
Слоёный пирог
Слоеный пирог - перевертыш
04:47
Слоеный пирог - перевертыш
"Käsekuchen" Пирог с творогом.
26:54
"Käsekuchen" Пирог с творогом.
Пирог из Слоеного Теста со Сладкой Начинкой. Начинка не вытечет.
03:35
Пирог из Слоеного Теста со Сладкой Начинкой. Начинка не вытечет.
Слоёный пирог с фаршем (Бёрек по турецки)
11:44
Слоёный пирог с фаршем (Бёрек по турецки)
Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто !!!

Сохраните себе на стену. Пригодится !!!

Ингредиенты:

- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.

Приготовление:

Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
Блины «Безупречные». - 837966097917
ԿԱՐԿԱՆԴԱԿՆԵՐ 5 ՐՈՊԵՈՒՄ/ПИРОЖКИ ЗА 5 МИНУТ
01:01
ԿԱՐԿԱՆԴԱԿՆԵՐ 5 ՐՈՊԵՈՒՄ/ПИРОЖКИ ЗА 5 МИНУТ
ПИРОЖКИ В ДУХОВКЕ. ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО №3. КУХНЯ.
07:07
ПИРОЖКИ В ДУХОВКЕ. ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО №3. КУХНЯ.
Как приготовить пирожки в духовке
10:37
Как приготовить пирожки в духовке
Ну Очень вкусные домашние пирожки с капустой и не только!
Пирожки с повидлом
09:57
Пирожки с повидлом
Пирожки с молодой капустой, зеленью и яйцом
11:53
Пирожки с молодой капустой, зеленью и яйцом

Комментарии