Торт "Золотой ключик" - 838073617917
Торт "Золотой ключик" - 838073619197
Торт "Золотой ключик" - 838073619965
Торт "Золотой ключик" - 838073620989

Торт "Золотой ключик"

Ингредиенты:
Тесто
7 яиц
2 ст. сахара (кому сладко, можно взять 1,5 ст.)
1ч.л. гашеной соды
2 ст. л. меда
2 ст.л горячей воды
2,5 ст. муки
2-3 ст.л. какао
1 ст. рубленых грецких орехов
Крем
200 гр сливочного масла
1 банка вареной сгущенки
Ванилин
для посыпки:
1 ст. порубленых орехов
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром добела. Добавить мед, разведенный 2-мя ложками воды, соду и хорошо взбить. Просеять муку с какао, смешать, всыпать орехи и еще раз хорошо промешать. Тесто разделить на 3 части. Тесто получается жидковатое, как сметана, его нужно размазывать ложкой по противню, застеленному пергаментом. Испечь 3 коржа при температуре 190 градусов. Размер моего противня 25 на 35 см.
Для крема взбить масло с ванилью, добавляя по ложке сгущенку.
Промазать коржи, обсыпая каждый орехами.

торт "Золотой ключик"
05:30
торт "Золотой ключик"
Золотой ключик
Сладкая Жизнь | Брауни | Chocolate brownie
15:00
Сладкая Жизнь | Брауни | Chocolate brownie
Сладкая Жизнь | Торт Прага
15:00
Сладкая Жизнь | Торт Прага
Торт "Прага" по ГОСТу
05:04
Торт "Прага" по ГОСТу
Торт "Прага" по ГОСТу
05:04
Торт "Прага" по ГОСТу
Простой шоколадный бисквитный торт - Рецепт Бабушки Эммы
10:10
Простой шоколадный бисквитный торт - Рецепт Бабушки Эммы
Шоколадный торт
1:32:52
Шоколадный торт
НОВЕЙШИЙ и ВКУСНЕЙШИЙ Салат ГРИБЫ под ШУБОЙ.

НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

- 500 гр грибов
- 1-2 головки репчатого лука
- 3-4 вареные картофелины
- зеленый лук
- 3-4 яйца
- несколько соленых огурцов
- 200 гр твердого сыра
- майонез

Приготовление:

1.
Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и
репчатым луком.
2.
Вареный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр трем на крупной терке.
3.
Выкладываем слоями:
1 слой - жареные грибы с луком
2 слой - вареный картофель
3 слой - зеленый лук
4 слой - майонез
5 слой - соленые огурцы
6 слой - яйца
7 слой - майонез
8 слой - тертый сыр
4. Украшаем по своему усмотрению.

Приятного Аппетита!
Торт "Золотой ключик" - 838073683197
Ролик недоступен
Салат " Каприз" с куриным мясом и грибами, очень вкусный.
Салат с мясом "Снежка". Сытный салат на скорую руку
05:21
Салат с мясом "Снежка". Сытный салат на скорую руку
САЛАТ " СКАЗКА"/ Новогодний  простой  салат от VIKKAvideo
00:59
САЛАТ " СКАЗКА"/ Новогодний простой салат от VIKKAvideo
Ну, оОчень вкусный - Новогодний Салат "Куранты"!
03:52
Ну, оОчень вкусный - Новогодний Салат "Куранты"!
Ну, оОчень вкусный - Салат "Екатерина"!
03:00
Ну, оОчень вкусный - Салат "Екатерина"!
Салат Купеческий / Merchant's salad
04:09
Салат Купеческий / Merchant's salad
Салат "Ревнивец" / Jealous man salad
10:00
Салат "Ревнивец" / Jealous man salad
Тертый пирог к чаю - просто и вкусно!

Ингредиенты:

● Варенье
● 250 г маргарина или сливочного масла
● 2-2,5 стакана муки
● 1 стакан сахара
● 2 яйца
● 1 пакетик ванильного сахара
● 1 пакетик разрыхлителя

Приготовление:

1. Замороженное масло или маргарин натереть на терке.

2. Добавить все остальные компоненты кроме варенья.

3. Замесить однородное тесто. Полученное тесто разделить на 2 части. Одна часть побольше, вторая поменьше. Поместить большой кусок теста в холодильник. А маленький кусочек завернуть в пакет и отправить в морозилку.

4. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и присыпаем манной крупой.

5. Большой кусок теста достаем из холодильника и руками распределяем по дну формы. Прокалываем вилкой.

6. Намазываем корж вареньем.

7. Затем достаем маленький кусочек теста из морозилки, и натираем на терку поверх нашего пирога.

Выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов
Торт "Золотой ключик" - 838073738749
Тертый пирог с вареньем или повидлом (Вкусно и быстро)
08:39
Тертый пирог с вареньем или повидлом (Вкусно и быстро)
Обалденный Тертый Пирог, (Очень нежный и Крохкий) Homemade Pie
Тертый пирог с вареньем или повидлом (Вкусно и быстро)
08:39
Тертый пирог с вареньем или повидлом (Вкусно и быстро)
Пирог с вишнями.
06:37
Пирог с вишнями.
Венский пирог с вишней. Рецепт
04:20
Венский пирог с вишней. Рецепт

Комментарии