Комментарии
- 15 ноя 2017 22:17Я хорошо помню,что было7 яиц
,уже почти год прошел ,извините.Но торт напоминал по вкусу ириску,сначала оставляла в тепле-комнате часа на 4 ,а потом ещё сутки в холодильнике. - 15 ноя 2017 22:41Именно точно по этому рецепту не пекла ,так как пекла за пару месяцев до этого по рецепту из какой то группы.Но мне думается,что рецепт тот же,поэтому и обрадовалась.Попробую еще в декабре

- 15 ноя 2017 22:46мне интересно про соду..не гашеная вроде. Содой наверное будет запах
- 15 ноя 2017 22:50Соду погасить ( в рецепте -гашеная). Боитесь соду,попробуйте Backpulver.
- 15 ноя 2017 22:53все увидела. ..Спасибо)))а коржи на вкус как бисквит значит мягкие да? вот хочу попробовать торт
- 15 ноя 2017 22:58Попробуйте
.УЖЕ почти год прошел,как я пекла.Не обязательно получится, как на картинке ,разные продукты по качеству,но самое главное,чтобы был вкусный!Пеките с удовольствием и все получится!
- 20 мая 2018 20:49Торты и сладости так и манят - съешь меня, а диетолог с эндокринологом показывают КУЛАК - только попробуй. ДИЛЕММА

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь




Домашние рецепты маринования, квашения, консерв...
Торт "Золотой ключик"
Ингредиенты:
Тесто
7 яиц
2 ст. сахара (кому сладко, можно взять 1,5 ст.)
1ч.л. гашеной соды
2 ст. л. меда
2 ст.л горячей воды
2,5 ст. муки
2-3 ст.л. какао
1 ст. рубленых грецких орехов
Крем
200 гр сливочного масла
1 банка вареной сгущенки
Ванилин
для посыпки:
1 ст. порубленых орехов
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром добела. Добавить мед, разведенный 2-мя ложками воды, соду и хорошо взбить. Просеять муку с какао, смешать, всыпать орехи и еще раз хорошо промешать. Тесто разделить на 3 части. Тесто получается жидковатое, как сметана, его нужно размазывать ложкой по противню, застеленному пергаментом. Испечь 3 коржа при температуре 190 градусов. Размер моего противня 25 на 35 см.
Для крема взбить масло с ванилью, добавляя по ложке сгущенку.
Промазать коржи, обсыпая каждый орехами.
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
- 500 гр грибов
- 1-2 головки репчатого лука
- 3-4 вареные картофелины
- зеленый лук
- 3-4 яйца
- несколько соленых огурцов
- 200 гр твердого сыра
- майонез
Приготовление:
1.
Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и
репчатым луком.
2.
Вареный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр трем на крупной терке.
3.
Выкладываем слоями:
1 слой - жареные грибы с луком
2 слой - вареный картофель
3 слой - зеленый лук
4 слой - майонез
5 слой - соленые огурцы
6 слой - яйца
7 слой - майонез
8 слой - тертый сыр
4. Украшаем по своему усмотрению.
Приятного Аппетита!
Ингредиенты:
● Варенье
● 250 г маргарина или сливочного масла
● 2-2,5 стакана муки
● 1 стакан сахара
● 2 яйца
● 1 пакетик ванильного сахара
● 1 пакетик разрыхлителя
Приготовление:
1. Замороженное масло или маргарин натереть на терке.
2. Добавить все остальные компоненты кроме варенья.
3. Замесить однородное тесто. Полученное тесто разделить на 2 части. Одна часть побольше, вторая поменьше. Поместить большой кусок теста в холодильник. А маленький кусочек завернуть в пакет и отправить в морозилку.
4. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и присыпаем манной крупой.
5. Большой кусок теста достаем из холодильника и руками распределяем по дну формы. Прокалываем вилкой.
6. Намазываем корж вареньем.
7. Затем достаем маленький кусочек теста из морозилки, и натираем на терку поверх нашего пирога.
Выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов