ЯБЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ - 838349362173
ЯБЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ - 838349362429
ЯБЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ - 838349363197
ЯБЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ - 838349363709
ЯБЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ - 838349364477

ЯБЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ

Желе из яблок – яркое, красивое и необыкновенно вкусное можно приготовить в домашних условиях на зиму. Это очень просто!
Результат просто потрясающий! Желе застывает до состояния мармелада, что позволяет использовать его для украшения домашних тортов. И всё это благодаря натуральному яблочному пектину, без добавления красителей и загустителей! Желе не тает при комнатной температуре!
Ингредиенты:
• Яблоки – 1 кг
• Вода – 2,5 стакана
• Сахар – 150 грамм
Приготовление:
Для приготовления желе можно использовать любой сорт яблок.
Яблоки помыть, взвесить, разрезать на 4 части и удалить сердцевину с семенами.
Выложить в подходящую кастрюлю.
Налить необходимое количество воды.
Накрыть крышкой, поставить на огонь и нагревать.
Кипятить на медленном огне под крышкой 20-30 минут. Яблоки пропарятся.
Затем образовавшийся сок надо процедить, откинув на марлю, дать стечь. Удобнее всего марлю положить сначала на сито или дуршлаг.
Сока получается немного.
Далее добавляем сахар, ставим на огонь и увариваем, снимая пенку и помешивая до загустения.
Желе из яблок готово, если оно стало пениться и стекает с ложки не струйкой, а крупными каплями. На варку уходит от 40 до 60 минут.
Разливаем горячее желе по стерилизованным банкам и закрываем крышками.
Не переворачиваем!!!
Можно разлить горячее желе в формочки, если Вы решили им украсить тортик. Оставляем до полного остывания.
Яблочное желе прекрасно хранится и не тает при комнатной температуре.

Как приготовить вкусное желе?!
3D цветы в желе - Все буде добре - 30.12.2014 - Все будет хорошо
Рецепт - Вишнёвое желе от http://videoculinary.ru
Яблочное желе / Gelée de pomme .wmv
Невероятно вкусно! Готовим самый быстрый вишневый пирог в мире

Десерты с вишней никого не оставляют равнодушным! У этой ягоды потрясающий вкус и аромат, а сколько в ней пользы!!! Самый простой способ есть ее круглый год — замораживать и печь из нее пироги. Но не всегда хватает времени на долгое выпекание пирога. Тут вам на помощь придет этот рецепт. Вишневый клафути подарит тебе неописуемое удовольствие!

А готовится он всего 40 минут. Удивите домашних новым рецептом!

Французский клафути

ИНГРЕДИЕНТЫ



600 г вишен
30 г растопленного сливочного масла
4 яйца
250 мл молока
100 г муки
100 г сахара
12 г ванилина
щепотка соли.



ПРИГОТОВЛЕНИЕПоложи вишню, предварительно вынув косточки, в смазанную маслом термостойкую форму.

Смешай все ингредиенты, взбей и залей смесью вишню.

Выпекай клафути до золотисто-коричневого цвета около 40-45 минут при 180 °С.

Это сладкое лакомство очень хорошо подойдет в качестве десерта к кофе. Также вишни в клафути можно заменить малиной, абрикосами, черникой и многим другим.
ЯБЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ - 838349378045
Как приготовить пирог зебра. Zebra Kek Tarifi.
Пирог с малиной. Простой рецепт
Простой пирог с абрикосами.
Обалденный Тертый Пирог, (Очень нежный и Крохкий) Homemade Pie
Тертый пирог с вареньем или повидлом (Вкусно и быстро)
Тертый пирог с яблоками
Ролик недоступен
Лаваш с ветчиной и сыром. Ну очень вкусно! Советую взять на заметку вкусное блюдо — лаваш с ветчиной и сыром, который Вы легко сможете приготовить на закуску. Лаваш позволяет сохранить форму блюду, а при обжаривании превращается в безумно вкусную и хрустящую корочку. Ингредиенты: • тонкий лаваш — 1 штука • репчатый лук — 4 штуки • сладкий болгарский перец — 1 штука • сосиски (ветчина)- 4 штуки (300 гр) • соленый или маринованный огурец — 1 штука • твердый сыр — 100 грамм • куриное яйцо — 2 штуки • молоко — 2 столовые ложки • кетчуп — 2 столовые ложки • сметана или майонез — 100 грамм • растительное масло для жарки • поваренная соль по вкусу. 4 луковицы нарезать кубиком и спасеровать на масле пока лучок не станет мягким, добавить к луку 2 столовые ложки кетчупа (у меня помидоры в собственном соку), нарезать кубиком 1 крупный сладкий красный перец, нарезать кубиком 4 штуки сосисок, 1 маленький огурчик тоже кубиком, натереть 100 грамм сыра (у меня российский), соль по вкусу, 100 грамм сметаны (можно майонеза). Всё смешать и разложить на один лист лаваша и скрутить рулетом и нарезать. Вбить в мисочку 2 яйца и добавить 2 столовые ложки молока, посолить и взбить. Пропитать хорошо в молочно-яичной смеси и жарить на растительном (можно и на оливковом) масле, на тихом огне. Лаваш с ветчиной и сыром готов! Ну очень вкусно!
ЯБЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ - 838349398781
КРАСИВО И ПРОСТО закуска из лаваша с начинкой (крабовые палочки).
Рулет из лаваша за 15 минут
РУЛЕТИКИ из ЛАВАША С КУРИЦЕЙ и СЫРОМ.Горячая закуска.
ВКУСНАЯ Закуска из лаваша рецепты.
Салат Фиалки ко Дню Рождения | Лучший рецепт 2015

Комментарии