ТОП-6 РЕЦЕПТОВ СО СВИНИНОЙ  - 838438225661
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ СО СВИНИНОЙ  - 838438225405
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ СО СВИНИНОЙ  - 838438225149
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ СО СВИНИНОЙ  - 838438224893
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ СО СВИНИНОЙ  - 838438224637
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ СО СВИНИНОЙ  - 838438224381

ТОП-6 РЕЦЕПТОВ СО СВИНИНОЙ

1) ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мясо ( свинина ) — 1 кг
● лук репчатый — 2-4 шт.
● уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
● смесь перцев — 0,5 ч. л.
● сок лимона — 3 ст. л.
● сахар — 1 ст. л.
● приправа для мяса — 2 ст. л.
● рукав для запекания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1
столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и
оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.
2. Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую
ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.
3. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить
на дно маринованный лук.
Сверху выложить мясо.
4. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета.
Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут
достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости,
можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30
минут.
5. Шашлык в духовке на луковой подушке готов.
2) МЯСО "ГАРМОШКА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мясо, мякоть (свинина/говядина) — 1 кг
● Помидор — 2 шт.
● Сыр твердый — 200 г
● Чеснок — 3 зубчика
Маринад:
● Лимонный сок — 1 ст. л.
● Соевый соус — 2–3 ст. л.
● Горчица — 1 ст. л.
● Оливковое или растительное масло — 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину).
На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в
надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на
10–12 часов.
3. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В
каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики
грибов.
4. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в
разогретую духовку до 180–200 С и выпекать до готовности 50–60 минут.
5. Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать
картофельные грибочки.
3) МЯСО С ГРИБАМИ ПОД ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 гр мяса (свинина, курица)
● 300 гр грибы
● 2 головки лука
● 2 зубчика чеснока
● 1 сырок "дружба"
● 2 ст. ложки майонеза
● 1 яйцо
● 1 помидор
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Мясо хорошо отбить, смазать смесью (майонез, аджика, соль, перец,
чеснок). Дать ему промариноваться (2 часа.)
2.Грибы (у меня лесные) обжарить с луком, солью, перцем и 1 ч. ложкой
майонеза.
3.Сырок натереть на крупной тёрке. К нему добавить измельченный чеснок, 1
ст. ложку майонеза, 1 яйцо (сырое), соль, щепотку карри и куркумы (в
принципе подойдёт любая приправа). Хорошо перемешать.
5.Кусочки мяса уложить на смазанный противень, затем по краям кружочки
помидор, грибы. Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь.
6.Запекаем при 250-25 минут.
4) МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ГРИБАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель 10 штук
● Свинина 800 г
● Репчатый лук 800 г
● Сыр 800 г
● Шампиньоны 300 г
● Майонез 250 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картофель очистите и нарежьте кружочками. Мясо нарежьте кусочками и
отбейте. Лук нарежьте кольцами, мелко нарежьте шампиньоны и натрите сыр.
2. Приготовленные ингредиенты выложите на противень в следующем порядке:
картофель, мясо, лук, шампиньоны.
3. Все посыпьте сыром, залейте майонезом, поставьте в разогретую духовку
и запекайте до появления золотистой корочки.
5) СВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ С ОВОЩАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Нежирная свинина (вырезка) – 600 г.
● Репчатый лук – 2 шт.
● Сливочное масло – 100 г.
● Пшеничная мука – 3 ст.л. с горкой
● Молоко (у меня – 2,5% жирности) – 600-700 мл.
● Сырые шампиньоны – 300 г.
● Помидоры – 2 шт.
● Сыр – 100 г.
● Соль
● Черный молотый перец
● Мускатный орех
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Свинину порезать на куски произвольного размера и выложить в форму для
запекания. Немного посолить, поперчить при желании.
2. Репчатый лук очистить и порезать полукольцами. Выложить на свинину.
3. Приготовить соус бешамель. Для этого на сковороде с толстым дном на
медленном огне растопить 100 г сливочного масла, добавить к маслу 3
столовых ложки с горкой пшеничной муки.
4. Муку и сливочное масло тщательно размешать, чтобы не было комочков.
5. В масляно-мучную смесь тонкой струйкой влить молоко, посолить и
поперчить соус, добавить пару щепоток мускатного ореха. Соус варить,
помешивая, до загустения (необходима консистенция нежирной сметаны).
6. Готовым соусом полить мясо с луком (для этого использовать около
трети всего соуса).
7. Сырые шампиньоны порезать произвольно и выложить слоем на мясо с
луком, полить третью соуса.
8. Помидоры порезать произвольно, выложить слоем и полить остатками
соуса.
9. Сыр потереть на терке и посыпать им блюдо. Свинину запекать 45-50
минут в духовке при температуре 180 градусов.
10. Подавать свинину можно как самостоятельное блюдо, а можно с
гарниром. У меня на гарнир – отварной картофель с орегано.
6) МЯСО ПО-КУПЕЧЕСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свинина (карбонат) - 4 кусочка,
● грибы замороженные развесные - 150-200 гр,
● помидорка - 1 шт,
● сыр - 200-250 гр,
● майонез,
● соль,
● специи - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на
смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут
3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами
(примерно 1/3).
4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать.
Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и
посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на
20.Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо
выглядит аккуратнее - грибы из под сыра не торчат.
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка - 1 шт.,
● морковь - 1 шт. (среднего размера),
● твердый сыр - примерно 50-70 г.,
● чеснок - 2-3 зубчика,
● майонез,
● петрушка,
● соль,
● перец,
● растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки
получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на
некоторое время. Готовим начинку! Морковь очистить и натереть на крупной
терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок
(пропущенный через пресс), все перемешать, добавить немного майонеза и
соли по вкусу. Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы,
закрепить зубочистками или нитками. Обжарить на растительном масле до
золотистой корочки. Снять нитки. Уложить рулетики в сковороду или на
противень, добавить немного воды или бульона и поставить в духовку на
30-40 минут. Рулетики готовы! Подавать их можно как горячими с гарниром,
так и охлажденными как закуску, только тогда порезать их поперек!

Свинина в духовке с чесноком. Рецепт моей бабушки Пальчики оближешь
Свинина в духовке " Гармошка" Видео рецепт свинины в духовке
Очень вкусное Жаркое из свинины с картошкой - рецепт
Рецепт плова из свинины как приготовить пошагово вкусно ужин домашние классический быстро видео
Террин из свиной рульки
Как правильно пожарить мясо свинины Жарим мясо на сковороде
Как готовить куриный рулет
1. Удалите кончики крыльев. Курицу положите грудкой вверх, проведите
ножом параллельно килевой кости сначала с одной стороны, потом с другой и
аккуратно отделите от грудки.
2. Не повреждая кожу, подрежьте позвоночник, ребра и тазовые кости.
Удалите хребет вместе со всеми костями, затем гузку и остатки шеи.
Подрежьте сухожилия на крыльях.

3. Точно так же подрежьте сухожилия на бедренных костях. Удалите кости вместе с хрящевой тканью.
4. Полностью распластайте тушку. Разрежьте грудки вдоль и разверните как
книжки, чтобы равномерно заполнить те места, где мяса меньше. Срежьте
мясо с ножек и грудок так, чтобы слой мяса везде составлял 5–7 мм.
Срезанные куски используйте как «заплатки» в тех местах, где мяса мало.
5. Накройте тушку двойным слоем пленки и отбейте молотком, чтобы
выровнять поверхность. Затем снимите пленку, посыпьте курицу солью и
перцем, при желании положите замоченные листы желатина или присыпьте
порошком желатина – он скрепит слои и это поможет вам при нарезке
готового рулета.
6. Приготовьте начинку по вашему выбору (мы использовали обжаренные
грибы, зелень, яйца, соль и перец). Выложите ее на курицу ровным слоем
7. При помощи пленки сверните курицу в плотный рулет, затем еще
несколько раз оберните его пленкой. Старайтесь делать это так, чтобы
между слоями пленки не оставалось воздуха.
8.
Перевяжите свободные края пленки толстой ниткой или шпагатом.
Приготовьте пряный бульон (лавровый лист, коренья, перец и столько соли,
чтобы бульон был слегка пересолен), доведите до кипения. На дно большой
кастрюли поместите перевернутую вверх дном тарелку, чтобы пленка не
прикипела, на нее положите рулет. Закройте крышкой и варите на
минимальном огне 40 минут. Выньте рулет из бульона, остудите. Покройте
глазурью из соевого соуса и меда, затем запекайте в духовке при 180 °C
15 мин. Готовый рулет нарежьте, подавайте горячим или холодным.





Начинки для фаршировки рулета

Вы можете каждый раз делать рулет с новой начинкой, и вкус будет разный!

1. варенные яйца с зеленью;
2. обжаренные грибы, лук, морковь;
3. картофельное пюре с сыром и зеленью;
4. куриная печенка, тушенная с луком, и чернослив;
5. консервированные ананасы.
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ СО СВИНИНОЙ  - 838438294269
Ну, оОчень вкусный - Слоеный Куриный Рулет!
Куриный рулет с грибами и печенью
Как приготовить КУРИНЫЙ РУЛЕТ ФИЛИМОН. Нежный и сочный.
Куриный рулет
Куриный рулет.куриные грудки рецепт
Куриный рулет дома - просто, быстро и очень вкусно!
Куриный рулет / Рецепты и Реальность / Вып. 2
Чай, который растопит все килограммы...
Не поленитесь, результат вас не заставит ждать)

1.5 л. кипятка
2 ст. л. крупно нарезанного свежего имбиря
1 дес. ложка листового зеленого чая
2 ст. л. сока свежего лимона
1 дес. л. свежего меда

Мята по желанию, но именно она смягчает остроту имбиря
1. Имбирь нарезать крупно
2. В термосе соединить все ингредиенты и залить кипятком, плотно закрыть термос и перемешать. Оставить настаиваться 30 мин. и можно пить
Рекомендуют 1.5 л. чая выпивать в течение всего дня, хотя можно и заменять утренний кофе. Не желательно пить такой чай перед сном, так как имбирь обладает тонизирующими свойствами, а зеленый чай мочегонным)))

Килограммы не желательные убегают, авитаминоз уменьшается, иммунитет повышается и самочувствие весь день отличное!
Всем удачи и хорошего чаепития!
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ СО СВИНИНОЙ  - 838438333693
витаминная смесь имбирь+лимон+мёд
Имбирь с лимоном и мёдом, рецепт для повышения иммунитета
Салат для похудения "Щетка". Рецепт.
Ролик недоступен
Очищение кишечника касторкой. Как пить касторку, как определить дозировку

Комментарии