Запеченная в горчице свинина - 838465788413
Запеченная в горчице свинина - 838465789693
Запеченная в горчице свинина - 838465791741
Запеченная в горчице свинина - 838465793277
Запеченная в горчице свинина - 838465794045

Запеченная в горчице свинина

Ингредиенты:
- свинина (вроде это была корейка; 500 г.
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.
Приготовление:
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок. Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку.

Готовим вместе(Запечённое мясо в духовке)!!!Просто вкусно!
Как запечь мясо ( свинину ) в фольге. | How to bake the meat (pork) in the foil.
Корейка свиная запеченная. Очень вкусно!
Лучший рецепт запеченной свинины от Юлии Высоцкой
Говядина запеченная в духовке
Свиной окорок в духовке (буженина)
Курочка на овощах

Ингредиенты:
- 3 куриных бедрышка
- 300 гр капусты
- 2 головки лука
- 2 морковки
- 1 помидор
- 1 болгарский перец
- 2-3 зубчика чеснока
- 4-5 ст. ложек майонеза
- соль, перец
- зелень

Приготовление:
1. Бедрышки посолить, посыпать перцем, смазать майонезом и оставить на 1 час в холодильнике.
2. Капусту мелко нашинковать.
3. Лук нарезать полукольцами.
4. Морковь нарезать кружками.
5. Перец нарезать длинной соломкой.
6. Помидор крупный нарезать кружками.
7. В форму для выпечки выложить овощи слоями: лук, морковь, капуста, чесночок, посолить, перец, помидоры. Сверху выложить курицу. Запечь в духовке при 180 около часа. В конце посыпать зеленью.
Запеченная в горчице свинина - 838465837821
Ну, оОчень вкусные - Куриные окорочка в духовке с картошкой!
Простой рецепт курицы с овощами в духовке \ Traybaked Chicken
14. Картофель с окорочками в духовке
Картошка в духовке ко дню рождения | Праздничный рецепт
Курица с картошкой в духовке. Картошка с курицей от Ивана!
Мясо по-грузински с медом в духовке.
Картошка в духовке ко дню рождения | Праздничный рецепт
Куриные зразы с сыром и сливочным маслом

Ингредиенты:
500г куриного филе
50г холодного сливочного масла
50г сыра
1 зубчик чеснока
3 ст.л. измельченной петрушки
1 яйцо
2 ст.л.молока
3 кусочка белого хлеба без корочки
панировочные сухари
соль,перец

Приготовление:
1.Филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.В полученный фарш добавить замоченный и отжатый хлеб.Соль,перец и 2 ст.л. молока.Хорошо вымесить.
2.Приготовить начинку.Масло и сыр натереть на крупной терке.Чеснок измельчить.Добавить петрушку.Все перемешать.
3.Сформировать из фарша лепешки.Положить в центр 2 ч.л. начинки.Сформировать зразы.Окунуть сначала во взбитое яйцо,затем обвалять в сухарях.Обжарить с двух сторон.
Приятного аппетита!!!
Мясные зразы с яйцом
Как приготовить сочные мясные зразы с омлетом
Пирожки на кефире-очень оригинальный и бюджетный рецепт
Картофельные зразы с грибами - видео рецепт от GermaCook

Комментарии