МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА. - 838478535165
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА. - 838478534909
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА. - 838478534653
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА. - 838478534397
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА. - 838478534141

МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА.

Любимый рецепт моей мамы. Ни одно торжество не обходилось без этого блюда!
Ингредиенты:
картофель (6шт),
фарш свинина+говядина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.
Приготовление:
1. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.
2. Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.
3. В смазанную маслом форму для запекания выложить половину картофеля, посолить, поперчить и сверху выложить лук.
4. На лук выложить фарш с грибами.
5. Фарш посыпать тертым сыром.
6. Сверху уложить слой картофеля, посолить и поперчить.
7. Залить запеканку заливкой.
8. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40-60 мин. За 5 мин до готовности посыпать запеканку тертым сыром.
Приятного аппетита!

МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА
ВКУСНАЯ МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА В МУЛЬТИВАРКЕ, МЯСО В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
6 место: Творожно-мясная запеканка — Все буде смачно. Выпуск 210 от 03.09.16
Ролик недоступен
Картофельная запеканка с мясным фаршем
Вкусная, сочная мясная запеканка.
Мясная запеканка домашний видео рецепт
Рецепт: Творожно-мясная запеканка — Все буде смачно. Выпуск 210 от 03.09.16
СУПЕР ВКУСНЯТИНА ИЗ КАБАЧКА ЗА 5 МИНУТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кабачок — 1 шт.
● Фарш — 300 г
● Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
● Репчатый лук — 1 шт.
● Яйца куриные — 2 шт.
● Сметана — 100 г
● Сыр — 100 г
● Томатная паста — 2 ст. л.
● Соль, перец черный молотый по вкусу
● Масло растительное

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем.
4.Кабачок очищаем от кожуры и семян. Если вы используете совсем
молоденький кабачок, то это делать совсем не обязательно. Натираем на крупной терке. Если есть сок, то натертый кабачок отжимаем и выкладываем половину на дно смазанной формы.
5. Сверху, следующим слоем, помещаем готовый обжаренный мясной фарш. Ровно распределяем по всей поверхности. Накрываем оставшимся натертым кабачком. Кабачок немного посолим.
6. Помидоры нарезаем на кружочки и выкладываем поверх кабачка. Яйца взбиваем со сметаной, солим по вкусу.
7. Яично-сметанную смесь выливаем в форму поверх кабачка.
8. Сыр натираем на мелкой терке (я использовала плавленый сыр). Посыпаем подготовленную запеканку.
9. Форму отправляем в духовой шкаф для запекания при температуре 200 градусов на 25–30 минут.
10. Нежнейшая запеканка из кабачка с фаршем готова к вашему столу.
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА. - 838478568189
АДЖИКА ИЗ КАБАЧКОВ.Супер острая аджика из кабачков на зиму.
Кабачковые оладьи рецепт. Оладьи из кабачков. Котлеты из кабачков рецепт на kylinarik.ru
Ролик недоступен
Ролик недоступен
Ленивые беляши из кабачков - хит летнего сезона!
Как приготовить кабачки вкусно! Блюда из кабачков от Ивана!
Рецепт салат из кабачка. Супер освежающий, легкий, диетический салат.
Супер вкусные тушеные кабачки с рисом
ХУДЕЕМ ВКУСНО!!! Лазанья из кабачков:супер полезный ужин!
Жульен с курицей и грибами

Вам потребуется:

●1 луковица среднего размера
●100-150 г куриного филе (грудка)
●3-4 шампиньона (около 50г)
●50 г сливочного масла
●1 ст. ложки растительного масла
●1 ст. ложки (с горкой) муки
●200 мл сливок 10%
●50 г твердого сыра

Как готовить:

1. Луковицу мелко режем, обжариваем до прозрачности на масле растительном, выкладываем на дно формы.

2. На этой же сковороде обжариваем курицу (можно индейку взять), тоже мелко нарезанную, тоже выкладываем в форму.

3. Обжариваем шампиньоны, нарезанные дольками, выкладываем в форму на курицу.

4. Потом в сковороду рядом кладем сливочное масло, муку и обжариваем ее (муку) до золотого цвета (тут можно добавить разных травок по вкусу, мускатный орех, немного перца), вливаем сливки, солим, размешиваем все, чтоб без комочков было, и выливаем поверх луково-куринно-грибной зажарки.

5. Трем сыр, который потом приятно будет в виде корочки с жульена скушать :) ), посыпаем сыром поверх соуса, и отправляем форму в духовку при 200 С (поскольку все «слои» уже и так готовы, времени потребуется всего-то минут 10. Главное, чтобы сыр зазолотился сверху.

Приятного аппетита!
жульен из курицы с грибами
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА. - 838478617341
Жюльен с курицей и грибами [Рецепты Bon Appetit]
Жульен с курицей и грибами - объедение :)
Жюльен с шампиньонами и курицей
Жюльен с курицей и грибами - рецепт быстрого приготовления
HFM - Жульен с курицей и грибами
Жульен с курицей и грибами
Рецепт: Жюльен из курицы с грибами
ЖЮЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ - Рецепт от Покашеварим (выпуск 171)

Комментарии