Жарено-тушеные свиные рулеты. - 838503544829
Жарено-тушеные свиные рулеты. - 838503544573
Жарено-тушеные свиные рулеты. - 838503544317
Жарено-тушеные свиные рулеты. - 838503544061
Жарено-тушеные свиные рулеты. - 838503543805

Жарено-тушеные свиные рулеты.

Необычный нежный вкус дает им начинка из ананасов и сыра.
Продукты
Свинина - 500г
Соль
Перец молотый
Для начинки:
Консервированный ананас - 4 кружочка
Сыр твердый - 100г
Ветчинная колбаса - 7 кружочков
Еще понадобится:
Белое вино - 120 мл
Ананасовый сок - 120мл
Бульон мясной - 120 мл
Растительное масло - 3 ст. ложки
Как приготовить свиные рулеты с ананасом и сыром:
Из подмороженного куска свинины нарезала 7 тонких ломтиков. Мясо слегка отбиваем, солим и перчим.
Из тертого сыра, мелко порезанных ветчины и ананасов, готовим начинку
Выкладываем начинку на мясо, заворачиваем и скалываем зубочистками. На разогретом масле обжариваем рулеты со всех сторон.
Выкладываем рулеты в глубокий противень. На сковороду, к оставшемуся жиру, добавляем вино, сок и бульон. Подогреваем и заливаем этой смесью рулеты.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Потом рулеты перевернем и еще поставим на 20 минут в духовку. Можно тушить рулеты в сотейнике на маленьком огне.
Готовые свиные рулеты с ананасом и сыром выложим на тарелку и вынем из них зубочистки. Польем оставшимся от тушения соусом. К рулетам можно отварить рис.
Свиные рулеты с ананасом и сыром готовы.

Мясо по французски - ну очень вкусно!!! (meat in French)
Свиные отбивные с ананасами [Рецепты Bon Appetit]
Ролик недоступен
Ролик недоступен
https://www.youtube.com/watch?v=qTs4dH7vh_YСвинина "Ананасовое наслаждение". Прекрасно подойдет для праздничного стола и не только....
Ингредиенты:

2 кг свиной шейки

1 кг. картофеля
1 банка консервированных ананасов (500 гр)
250 гр. твёрдого сыра
50 мл. майонеза
приправа для свинины

Приготовление:

1. Свинину порезать на порционные куски, посолить, посыпать приправой, выложить на смазанный растительным маслом противень.
2. Отварить картофель в "мундире", остудить, почистить и натереть на тёрке.
3. Выложить картофель на мясо.
4. Ананасы порезать на маленькие кусочки, сыр также порезать маленькими кусочками, всё смешать, добавить майонез.
5. Выложить сырно-ананасовую смесь на картофель.
6. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 50 минут.
Лучший рецепт запеченной свинины от Юлии Высоцкой
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасам ( по-Китайски )
Запеченная свинина в духовке с ананасами
Как приготовить ароматную свинину в фольге в духовке буженина по домашнему
Рыба по-гречески в духовке
омашняя буженина
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.

Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды

Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада
Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов
5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась
Рецепт. Буженина по домашнему. Настоящая буженина!!!
Буженина. Буженина простой рецепт. Домашняя буженина.
Рецепт. Буженина по домашнему. Настоящая буженина!!!
Супер вкусная буженина! Домашняя буженина. Как приготовить буженину.
Вкусно - МЯСО Запеченное в Духовке БУЖЕНИНА Домашняя Рецепты в Духовке
Ролик недоступен
Ролик недоступен
Домашняя буженина.Сочная и вкусная!
Мясо как в ресторане. Домашняя буженина.

Комментарии