Комментарии
- 27 сен 2016 20:42Раїса Зарічна (Чиженко)
- 27 сен 2016 21:12Татьяна Вербицкая
- 27 сен 2016 21:26А А
- 27 сен 2016 21:47Татьяна Савченя - Рождественская
- 27 сен 2016 21:49Людмила Макарчук
- 28 сен 2016 05:15Ирина Винникова(Козлова)
- 28 сен 2016 05:18саша мухина-аннина-зеленская
- 28 сен 2016 05:47Марина Артеменко
- 28 сен 2016 11:29Галя Маслей
- 28 сен 2016 17:59АЛЕНКА СОЛНЫШКО
- 29 сен 2016 05:36Ирина Папирович (Сидоренко)Вкусненько,прикольненько!Хорошее сочетание мясо с ананасами!
- 29 сен 2016 12:42Татьяна Платонова (Мочёнова)
- Валентина МоторинаКомментарий удалён.
- 9 окт 2016 08:31Ольга Морхова (Суркова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты маринования, квашения, консерв...
Жарено-тушеные свиные рулеты.
Необычный нежный вкус дает им начинка из ананасов и сыра.
Продукты
Свинина - 500г
Соль
Перец молотый
Для начинки:
Консервированный ананас - 4 кружочка
Сыр твердый - 100г
Ветчинная колбаса - 7 кружочков
Еще понадобится:
Белое вино - 120 мл
Ананасовый сок - 120мл
Бульон мясной - 120 мл
Растительное масло - 3 ст. ложки
Как приготовить свиные рулеты с ананасом и сыром:
Из подмороженного куска свинины нарезала 7 тонких ломтиков. Мясо слегка отбиваем, солим и перчим.
Из тертого сыра, мелко порезанных ветчины и ананасов, готовим начинку
Выкладываем начинку на мясо, заворачиваем и скалываем зубочистками. На разогретом масле обжариваем рулеты со всех сторон.
Выкладываем рулеты в глубокий противень. На сковороду, к оставшемуся жиру, добавляем вино, сок и бульон. Подогреваем и заливаем этой смесью рулеты.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Потом рулеты перевернем и еще поставим на 20 минут в духовку. Можно тушить рулеты в сотейнике на маленьком огне.
Готовые свиные рулеты с ананасом и сыром выложим на тарелку и вынем из них зубочистки. Польем оставшимся от тушения соусом. К рулетам можно отварить рис.
Свиные рулеты с ананасом и сыром готовы.
Ингредиенты:
2 кг свиной шейки
1 кг. картофеля
1 банка консервированных ананасов (500 гр)
250 гр. твёрдого сыра
50 мл. майонеза
приправа для свинины
Приготовление:
1. Свинину порезать на порционные куски, посолить, посыпать приправой, выложить на смазанный растительным маслом противень.
2. Отварить картофель в "мундире", остудить, почистить и натереть на тёрке.
3. Выложить картофель на мясо.
4. Ананасы порезать на маленькие кусочки, сыр также порезать маленькими кусочками, всё смешать, добавить майонез.
5. Выложить сырно-ананасовую смесь на картофель.
6. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 50 минут.
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада
Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов
5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась